на правах рекламы
04:31
+14 $ 69.71 -1.04
77.64 -0.91

В полиции прокомментировали информацию о блокировании дорог на выездах из Омска

от 30.03.20 в 17:07 версия для печати
В полиции прокомментировали информацию о блокировании дорог на выездах из Омска

В ГИБДД звонят встревоженные омичи и сообщают о блокировании дорог на въездах и выездах из Омска. Так что же происходит на самом деле?

В областной Госавтоинспекции прокомментировали информацию о блокировании въездов и выездов из Омска. Как сообщили в пресс-службе ведомства, в Госавтоинспекцию поступают соответствующие телефонные обращения граждан.

Как уточнили в ведомстве, по состоянию на 30 марта икаких запретов на въезд или выезд из Омска либо по территории Омской области нет.

Сотрудники ГИБДД несут службу в обычном режиме по обеспечению безопасности дорожного движения. При этом в полиции попросили омичей минимизировать поездки, оставаться дома, соблюдать нормы безопасности и применять средства защиты.

Добавим, что не исключено введение ограничений на передвижение по Омску из-за коронавируса. Но пока здесь никаких решений не принималось.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Чую не спроста всё это. Зная наших "замечательных" правителей, для них это тренировка, дальше - хуже
5
почему сотрудники полиции ходят по улице без масок, в том числе останавливают автомобили и проверяют документы тоже без масок?
2
Ну так и не полицейские стоят же.... а военные и милитариполиция, они может и не в курсе... если это все правда думаю до рядовых сотрудников правоохранительной системы наконец-то дойдет что они такие же простые люди как и мы и в одной лодке с нами только вооруженные и с образованием...
Иван Семенович гость 31.03.2020 11:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не пиши глупости, а то все бабы подхватывают и разносят по городу, да еще и фото выкладывают сделанные под Самарой и пишут, что это на границе Омской и Новосибирской обл. Вчера проехал до Татарки и обратно. Все свободно.
0
на вертолете катаюстя
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх