на правах рекламы
02:33
+15 $ 70.75
78.55

Госпиталь для больных коронавирусом в Омске теперь строят круглосуточно

от 30.03.20 в 15:08 версия для печати
Госпиталь для больных коронавирусом в Омске теперь строят круглосуточно

omskinform.ru
Многофункциональные медицинские центры возводятся министерством обороны в 15 регионах страны. Работа над ними сейчас идет круглосуточно.

Министерство обороны РФ ускорило строительство инфекционных медицинских центров в 15 регионах. Один из них сейчас строится в центре Омска, рядом с военным клиническим госпиталем № 425.

– За истекшие сутки численность рабочих, задействованных на площадках строительства 16 многофункциональных медицинских центров, возводимых Минобороны России в 15 регионах страны, увеличена на 1 тыс. и на сегодняшний день составила более 4,5 тыс. человек, – сообщили в министерстве.

Работы на строительных площадках развернуты в круглосуточном режиме в три смены. Омский центр будет рассчитан на 100 коек. Он должен быть готов к 15 мая.

В настоящее время в Омской области зарегистрированы трое заболевших коронавирусом. Семья приехала из отпуска в Объединенных Арабских Эмиратах.

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Гораздо дешевле и практичнее было бы арендовать под это дело какую-нибудь гостиницу или санаторий.
4
Гораздо дешевле и практичнее было бы арендовать под это дело какую-нибудь гостиницу или санаторий. Согласен, а деньги на Италию потратить.
гость гость 30.03.2020 23:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Согласен, а деньги на Италию потратить. Ну или хотя бы усилить свое здравоохранение, омское.
Уже сейчас медики жалуются, что у них проблемы с масками,халатами, перчатками, антисептиками. А что будет, если не дай бог, начнется рост заболевших? Самих врачей, коек для больных, не говоря об аппаратах ИВЛ, тоже, кстати, не хватает. Типичный "итальянский" сценарий - так для чего деньги отправлять далеко?
3
100 коек!!!-Не смешите, минимум , надо 5-10 тысяч мест для города , пока , города- миллионника! Проще было найти соответствующее здание (например, Омская таможня за "трамплином") на 1000 коек хватит мест! и т.д.
1
Будет как всегда. Также как в Китае.
6
Будет как всегда. Также как в Китае. В Китае две больницы по 1000 мест каждая построили за неделю, а у нас на 100 мест - 2 месяца!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх