на правах рекламы
00:15
+22 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

Омич сел за руль пьяным и заявил, что машину вела его невидимая жена

от 30.03.20 в 14:13 версия для печати
Омич сел за руль пьяным и заявил, что машину вела его невидимая жена

55.rosgvard.ru
Водители, которым наплевать на законы, выпивают и садятся за руль. А потом пытаются «отмазаться» от росгвардейцев, отрицая употребление спиртного.

Омские росгвардецы рассказали сразу о двух водителях, которые ездили по дорогам пьяными.

Так, в поселке Муромцево на улице Базарной росгвардейцы обратили внимание на автомобиль марки «Ниссан», который двигался в попутном направлении по криволинейной траектории, при этом неоднократно выезжая на полосу встречного движения и резко увеличивая скорость.

Росгвардейцы включили проблесковые маячки, потребовали водителя прекратить движение. Удивительно, но 34-летний мужчина, находящийся за рулем, требование выполнил. В ходе беседы росгвардейцы обратили внимание на то, что мужчина имеет явные признаки опьянения, однако употребление спиртных напитков он отрицал.

На место был вызван экипаж ГИБДД, в присутствии которых дерзкий муромчанин согласился пройти медицинское освидетельствование. Факт его алкогольного опьянения подтвердился.

Еще одного нетрезвого водителя остановили сотрудники вневедомственной охраны в Октябрьском округе Омска. К следовавшим по маршруту патрулирования росгвардейцам обратилась женщина, которая, указав на автомобиль марки «Тойота», сообщила, что его водитель, предположительно, находится в состоянии опьянения.

Автоледи, рассказала, что водитель иномарки создавал аварийную ситуацию на дороге, применяя резкое торможение, а также беспричинно виляя по дороге. Экипаж вневедомственной охраны немедленно направился за указанным автомобилем. После неоднократных требований об остановке водитель подчинился. В ходе беседы 34-летний мужчина утверждал, что за рулем якобы ехала его жена, однако в салоне машины он был один. Росгвардейцы не поверили в эту смешную версию. В присутствии прибывших сотрудников ГИБДД гражданин отказался от прохождения медосвидетельствования. Теперь ему грозит штраф.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх