на правах рекламы
05:01
-13 $ 75.59
84.95

Омичи пожаловались на «разбомбленную» дорогу на юге области   [ФОТО]  

от 30.03.20 в 09:49 версия для печати
Омичи пожаловались на «разбомбленную» дорогу на юге области   [ФОТО]  

Дорога Павлоградка – Южное больше похожа на лунную поверхность с огромными кратерами. Ездить по ней просто невозможно, но там даже школьников возят.

Жители Павлоградского района через соцсети пожаловались на состояние автодороги Павлоградка – Южное. Состояние этой «дороги» такое, будто она подверглась бомбардировке – всюду огромные ямы, объехать которые невозможно. Но местные жители все равно продолжают ездить, более того, по такой ужасной дороге даже возят детей в школу.

Фото: Диана Жакиева

– На каждом метре ямы. Ямы огромные, невозможно проехать. По этой дороге ездят ученики в школу, скорая. В 2019 году не было никакого ремонта, даже самого элементарного. Зимой снег не чистили. А когда местные жители обращались в ДРСУ, то получали игнор. Чтобы проехать эти 40 км, потребуется как минимум два часа, – написала Карина Жакиева.

Фото: Диана Жакиева

В некоторых местах дорога напоминает скорее лунную поверхность с гигантскими кратерами. Очевидно, что дорогу очень давно не ремонтировали. В списках на ремонт этого года ее также нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Получили то, как проголосовали 9 сентября 2018 года.
Нака-Нака гость 30.03.2020 10:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Получили то, как проголосовали 9 сентября 2018 года. При чем тут 2018 г., эта дорога уже давно в таком состоянии.
3
При чем тут 2018 г., эта дорога уже давно в таком состоянии. такой тупизны я еще не встречал.
Нака-Нака гость 30.03.2020 11:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
При чем тут 2018 г., эта дорога уже давно в таком состоянии. Вот именно, тупости пишешь.
5
Вот именно, тупости пишешь. взяла бы пару уроков у обычной курицы и поняла бы что дороги нужно ремонтировать когда бы они не сломались.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх