на правах рекламы
01:04
-4 $ 73.74
83.24

Омские казаки установили свои камеры на дорогах даже во время карантина

от 30.03.20 в 09:32 версия для печати
Омские казаки установили свои камеры на дорогах даже во время карантина

Пока у большинства омичей будет выходной из-за коронавируса, казаки продолжат ставить свои камеры в городе. И это несмотря на снижение трафика.

Омские казаки продолжили установку камер на дорогах даже во время выходных дней, которые начались сегодня. Напомним, что в России с 30 марта по 5 апреля – нерабочая неделя из-за пандемии коронавируса. Автомобильный поток на дорогах снизился. Но казаки продолжат выходить на дороги и ставить там свои треноги.

Как сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции, камеры сегодня установлены на проспектах Маркса, Мира и Космическом, улицах Герцена, 10 лет Октября, 24-я Северная, 22-го Апреля, 5-я Кировская, Волгоградская, Кирова, 6-я Станционная.

За городом треноги стоят на автодорогах Тюмень – Омск на территории Тюкалинского и Крутинского районов, Омск – Русская Поляна на территории Омского района, Челябинск – Новосибирск на территории города Омска, Омского, Москаленского, Кормиловского и Марьяновского районов, Троицкое – Чукреевка на территории Омского района, Омск – Красноярка на территории Омского района, Омск – Тара на территории Саргатского района.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр Сергеевич гость 30.03.2020 10:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
А что теперь каждая собака может камеры ставить и штрафы через почту присылать? На каком основании они это делают?
10
Этот проект, Ряженых в казаков, так и создавался еще при Ельцине, как антинародный, для подавления митингов, манифестаций, народных выступлений против системы.. И бросать, жалко вложенных денег, и толку ни какого...
-10
Этот проект, Ряженых в казаков, так и создавался еще при Ельцине, как антинародный, для подавления митингов, манифестаций, народных выступлений против системы.. И бросать, жалко вложенных денег, и толку ни какого... при Ельцине митинги не подавлялись. Тебя тогда твои родители алкаши еще не родили?
2
Согласен, но митинги разрешал. Малолеткам это не понять. Что что а насчет народного гнева при Ельцине была настоящая демократия.
гость гость 30.03.2020 16:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
при Ельцине митинги не подавлялись. Тебя тогда твои родители алкаши еще не родили? Страна митинговала еще как, так, что митинги разгонялись, и в депутатов из танков стреляли... Казачий генерал Шкуро на службе у Гитлера состоял, в Отечественную войну командовал казачьими частями, партизан душегубили. Затем в 1944-45г. остатки частей, вместе с немцами бежали от Красной Армии в Германию. Кто союзникам сдался, попал в Англию или США, Канаду. И вождь их, который Советский Союз денонсировал, такой же предатель.... И ты похоже из таких же...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх