на правах рекламы
00:41
+25 $ 73.64
87.17

В Омске еще больше людей оказались закрыты на домашний карантин

от 30.03.20 в 09:22 версия для печати
В Омске еще больше людей оказались закрыты на домашний карантин

omskinform.ru
За сутки на режим домашнего карантина под наблюдение врачей перешли больше полутора тысяч человек.

По состоянию на утро 30 марта, в Омской области на домашнем карантине находятся 6796 человек, сняты с учета – 1093. При этом днем ранее в режиме изоляции пребывали 6265 человек, таким образом, с учетом «отсидевших» свои 14 дней на карантине за сутки прибавилось более полутора тысяч человек.

В свою очередь, в инфекционной больнице находятся 25 пациентов, среди них трое – с выявленным коронавирусом. В обсервации – 11 человек, сообщает пресс-служба омского Минздрава.

Новых случаев коронавируса за сутки выявлено не было.

Напомним, Роспотребнадзор принимает по горячей линии обращения от пассажиров рейса S7, летевших 15 марта из Москвы вместе с омичами, у которых был обнаружен коронавирус.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
что то не видно чтоб соблюдали домашний карантин ,молодёжь как гуляли так и гуляют толпами .
Пенсионер гость 30.03.2020 11:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В обсервации – 11 человек, это то для чего столько много туалетной бумаги брали? Или по русски — комплекс мероприятий, направленных на локализацию и ликвидацию очага инфекционных заболеваний.
-1
А вы против? Пусть разносят? Или наших домой палками нужно загонять, как в Китае и Индии? Быстро загнали тех, кто не понял.
Вы хотите, как в Италии, Англии и США? Где уже младенцы и молодые люди умирают. Чем строже меры сейчас, тем быстрее и благополучнее выйдем из данной ситуации, к сожалению, непредсказуемой.
Для многих ТОЖЕ , к сожалению., и она является способом выбросить свой , мягко сказать, негатив на людей, вместо того, чтобы что-то конструктивное предложить
-3
Вот что меня удивляет - так это почему ни Государство ни подконтрольные ему СМИ никогда не называют вещи своими именами.

Вместо того чтобы сказать просто: домашний арест под контролем полиции - выдумывают всякие фразеологизмы вроде: "самоизоляция", "домашний карантин" и т.д. и т.п.

Сразу почему-то вспоминается аналогичный фразеологизм сталинских времен: "25 лет без права переписки".
17
Вот что меня удивляет - так это почему ни Государство ни подконтрольные ему СМИ никогда не называют вещи своими именами. Вместо того чтобы сказать просто: домашний арест под контролем полиции - выдумывают всякие фразеологизмы вроде: "самоизоляция", "домашний карантин" и т.д. и т.п. Сразу почему-то вспоминается аналогичный фразеологизм сталинских времен: "25 лет без права переписки". под арестом походу ты сидишь, что с головой так плохо))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх