на правах рекламы
09:23
+23 $ 73.64 +0.6
87.17 +0.55

В Омск прилетели 610 человек из потенциально опасного Таиланда   [ФОТО]  

от 29.03.20 в 09:34 версия для печати
В Омск прилетели 610 человек из потенциально опасного Таиланда   [ФОТО]  

На домашнем карантине находятся уже больше 6200 человек. В их числе – все новоприбывшие из-за рубежа.

Минувшей ночью из зарубежных поездок вернулись 610 омичей – прибыли два борта из Таиланда. Всех их осмотрели в аэропорту и отправили на домашний карантин, двоих – на обервацию, сообщила пресс-служба омского минздрава.

omskportal.ru

По словам пассажиров, в аэропорту им измеряли температуру, брали мазки из носа и горла, выдавали маски и постановления о самоизоляции.

Всего в Омской области на данный момент в режиме домашней изоляции после возвращения из-за рубеж или контактов с зараженными находится 6265 человек. Еще 21 человек пребывает в стационаре инфекционной больницы, в том числе и трое человек с коронавирусом.

omskportal.ru

Сейчас в Омской области в целях предупреждения распространения коронавируса не работают торговые центра, кинотеатры, учреждения культуры, спортзалы, заведения общепита (лишь с обслуживанием на вынос и с доставкой). Следующая неделя с 30 марта по 3 апреля объявлена нерабочей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Кто гнал этих людей туда?Ведь они выехали в середине марта,уже после 15 марта,зачем?
Кроме как жадностью и жлобством это не назвать никак,жаба душила отменить поездку и потерять деньги?
Большинство из них начихает на самоизоляцию и уже сегодня выйдут на улицу,пойдут в магазины после возвращения,встретятся с родственниками и друзьями.
Филипп Киркоров гость 29.03.2020 11:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Полагаю, что если бы вы приобрели путевку заранее, потратив 150 тыс., среди очереди вылетающих на отдых, - стояли в числе первых...
Вера гость 29.03.2020 11:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Полагаю, что если бы вы приобрели путевку заранее, потратив 150 тыс., среди очереди вылетающих на отдых, - стояли в числе первых... время отменить поездку у них всех было
Смех гость 29.03.2020 11:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Полагаю, что если бы вы приобрели путевку заранее, потратив 150 тыс., среди очереди вылетающих на отдых, - стояли в числе первых... Ошибаетесь,у нас поездка сразу в 3 страны была запланирована,и не через турагентство,а сами должны были лететь,регулярными рейсами,и потратили гораздо больше 150.000.Отели деньги нам не вернули,2 зарубежные авиакомпании вернули,одна со штрафом,а вот наша родная Побела за рейс Омск-Москва/-Омск ничего не вернула и возвращать не собирается.Все бронировалось ещё в начале января.Отказались от всего,даже сомнений не было.А если вы свою жизнь и здоровье оцениваете в 150.000,летите куда хотите
гость гость 29.03.2020 11:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Полагаю, что если бы вы приобрели путевку заранее, потратив 150 тыс., среди очереди вылетающих на отдых, - стояли в числе первых... Интересно, ну,слетали - удовольствие успели получить? Или узнали о колорите местного карантина?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх