на правах рекламы
02:20
+12 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

В Омске запустят «антикоронавирусный» колл-центр   [ФОТО]  

от 28.03.20 в 19:45 версия для печати
В Омске запустят «антикоронавирусный» колл-центр   [ФОТО]  

omskportal.ru
Единый консультационный центр Омской области откроется в начале следующей недели. Его операторы будут отвечать на вопросы о коронавирусе.

В начале следующей недели откроется Единый консультационный центр Омской области, создающейся для того, чтобы население могло получить ответы на многочисленные вопросы, связанные с коронавирусом. Сегодня его проинспектировал губернатор Александр Бурков.

Как сообщили в областном правительстве, глава региона оценил оснащение горячей линии, пообщался с операторами, поставил задачи перед техническими службами и еще раз напомнил о важности происходящего: создание и работа подобных колл-центров помогают повысить уровень информированности населения.

– Люди хотят знать ответы на свои вопросы, мы всей страной, всем мировым сообществом впервые стоим перед лицом подобной угрозы, и важно в эти ответы давать: своевременно адекватно и спокойно, – отметил Бурков. – А сегодня, когда молодые люди привыкли получать информацию посредством простых и понятных им средств: смартфонов, планшетов, именно горячая линия с бесплатным номером, работающая в круглосуточном режиме, позволит охватить и ту часть населения, которая привыкла общению в формате разговора. Мы же все знаем, что именно люди старшего поколения у нас сегодня в группе риска, эта помощь в первую очередь для них.

В новом колл-центре, который заработает уже скоро, до 40 операторов будут круглосуточно отвечать на вопросы омичей о том, какие симптомы имеет коронавирус, как уберечь себя от заражения, что такое самоизоляция и чем она отличается от карантина, что делать, если некому купить продукты и сходить в аптеку и на многие другие. Сегодня в Омске работают горячие линии по коронавирусу, а теперь все звонки будут аккумулироваться в одном месте.

Номер горячей линии будет объявлен на следующей неделе, когда она будет готова к работе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
до 40 операторов будут круглосуточно отвечать на вопросы омичей о том как шить маски...
0
Надо закрывать колл-центры и переводить всех на удаленку. А тут открывают и рады!!!Знакомая в такси работала, ушла, потому что там куча люде в одном месте, душно, проветривать -простынешь... Пару раз поболела - ушла. Вот поедут туда работать операторы . Поедут в маршрутке с кем? Вы хоть раз проехали в маршрутке так, чтобы в ней 2-3 человека не чихали не кашляли?И все без масок... Лично я ни разу! А где гарантия, что едущий с тобой человек не разносчик коронавирса? И станет этот колл-центр рассадником заразы.Поздравляю губернатора с победой над коварным вирусом! Ему и невдомек, что то, что надо, люди в интернете найдут. На худой конец, телик посмотрят. Трубят на каждом канале. А тут дурью маются, создают видимость работы и борьбы с вирусом. Посмотрите на фота. Два оператора рядом сидят, просто за разными столами... Круглосуточно... Бред!!!.Ночью , конечно, же все будут интересоваться, чем карантин от самоизоляции отличается... Старики только телевизор смотрят. А тут побегут звонить среди ночи, чтобы симптомы узнать или спросить, кто мне с утра за хлебом сходит... Деньги девать что ли некуда? Лучше бы маски людям по домам на потраченные на это цент деньги закупили и раздавали бесплатно. Пользы бы больше было.
0
А на самые главные вопросы о том, что:
1. Есть ли в городе и области тесты на короновирус?
2. Где можно сдать тест?
3. Сколько человек протестировано в Омске на дату обращения в коллцентр? Соответственно какой процент зараженных от количества прошедших тест и общего количества населения?
А как шить маски и технологию мытья рук, я полностью согласна с другими комментариями, не знает только ленивый. Создание коллцентра выглядит как покраска травы в гарнизоне: красиво, но пользы мало.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх