на правах рекламы
15:11
-6 $ 75.76 -0.25
89.93 -0.33

Бывший главврач, уволенный после смерти омички, устроился на работу в ту же больницу?

от 28.03.20 в 20:17 версия для печати
Бывший главврач, уволенный после смерти омички, устроился на работу в ту же больницу?

kcrb55.ru
Игорь Соколов, которого сняли с работы после смерти многодетной матери, по некоторым данным, мог быть вновь принят в штат Калачинской ЦРБ.

Бывший главный врач Калачинской ЦРБ Игорь Соколов, уволенный со своей должности после смерти пациентки, вновь мог быть принят в штат больницы с 27 марта. Об этом РИА «Омск-информ» стало известно сразу от нескольких источников.

Напомним, что Соколов был уволен в начале марта после смерти 44-летней многодетной матери Елены Евсеевой. Увольнение Соколова и его коллеги из Горьковской ЦРБ Валерия Корсакова (пациентку возили между двумя больницами, пока она не умерла) сопровождалось критикой в его адрес со стороны губернатора Александра Буркова. По факту гибели пациентки Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Халатность».

По данным источников, Игорь Соколов мог быть принят в штат Калачинской ЦРБ с 27 марта на должность гинеколога, соответствующий приказ уже якобы подписан. На работу он не вышел, а отправился на квалификационные курсы. Кстати, на сайте больницы Соколов до сих пор (!) значится как главный врач больницы. 

Недоумение по этому поводу уже выразил депутат Совета Калачинского городского поселения Виталий Поддубиков.

- Есть желание написать об этом губернатору – вообще вопиющий случай! Люди, работающие в ЦРБ, просто боятся огласки, боятся потерять работу. Народ в изумлении. Если честно, и я, мягко говоря, удивлен, - сказад депутат.

В Минздраве Омской области информацию о принятии Соколова в штат Калачинской ЦРБ не подтверждают. РИА «Омск-информ» будет следить за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
А почему он не может работать рядовым врачом или даже заведующим, на каком основании? Да, как главный врач, он несёт ответственность за работу всей больницы, и за тех докторов, которые не сработали в этой ситуации. Но с чего его лишать возможности работать ? У нас что, переизбыток докторов?
7
а что уже следствие завершилось и его признали виновным?
4
я же матерей много а врачей не хватает. и вообще к чему эти скандалы ?
0
путала ты че за преступника впрягаешься ,судить надо этого "врача"и таких как ты ,сочувствующих цинично обозвав мать 4 детей .
0
не кому работать-эпидемия..понимаете?
0
Пандемия...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх