на правах рекламы

01:22
+8 $ 76.82
89.66

В России могут остановить поезда и самолеты

от 28.03.20 в 16:31 версия для печати
В России могут остановить поезда и самолеты

omskinform.ru
Из-за угрозы распространения коронавируса правительство России рассматривает возможность ограничить передвижение по всей стране.

Правительство РФ рассматривает возможность ограничить передвижение по всей стране и остановить авиа- и железнодорожные пассажирские перевозки, сообщают РИА Новости со ссылкой на свой источник. Поводом для этого может стать угроза распространения коронавируса.

В пресс-службе федерального кабмина не подтвердили, но и не опровергли данную информацию.

На сегодняшний день в России официально зарегистрировано 1264 случая коронавируса, умерли 5 человек.

С 30 марта по 5 апреля в стране объявлена нерабочая неделя. Уже сегодня начали повсеместно закрываться крупные торговые комплексы, организации общественного питания, фитнес-клубы, парикмахерские и многие другие заведения. Россиян просят находиться дома.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Давно ПОРА ограничить контакты!
-1
В интернете можно прочитать, что Костюкову и Вакульчику не получилось с каким-то темным делом. Вероятно, речь идет о торговле поддельной нефтью.
Это огромные деньги и семью можно устроить. Я завидую такие возможности.
-1
Это какой-то фейк. Именно он такого не говорил. Это наверное какая-то операция ФСБ, чтобы прикончить ГУ. И так они уже едва дышат. ФСБ давно приняла на себя большинство обязанностей ГУ. ФСБ важнее всего и имеет полную поддержку Президента Путина.
-6
разобраны рельсы стоят поезда нет не купить нам из рашки билет этой стране наступает...
омич гость 28.03.2020 18:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
а ты не дмитрий и не пенсионер и не преториан ты просто упырь на зарплате живший раньше в деревне. страна не построившая за 29 лет нормальной жизни может называтся только рашкой
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх