на правах рекламы
08:19
+10 $ 69.02 +0.67
77.32 +0.7

Омский НПЗ ввел особый режим доступа на территорию

от 28.03.20 в 15:29 версия для печати
Омский НПЗ ввел особый режим доступа на территорию

Поскольку завод является предприятием непрерывного производства, он продолжает работать в выходную неделю. По утрам там измеряют температуру.

С сегодняшнего дня, 28 марта, в России начали действовать существенные ограничения, связанные с объявленной президентом выходной неделей. Они продлятся до 5 апреля включительно.

При этом ограничения не коснутся предприятий непрерывного производства – они продолжат работать в прежнем режиме. Поскольку на таких предприятиях, как правило, задействовано большое количество людей, руководству необходимо обезопасить сотрудников. К примеру, на Омском НПЗ работникам и сотрудникам подрядных организаций начали измерять температуру бесконтактным способом.

– Омский НПЗ является предприятием непрерывного производства и продолжает работу в штатном режиме. ОНПЗ выполняет план профилактических и противоэпидемических мероприятий, разработанный с учетом распоряжения губернатора Омской области о введении режима повышенной готовности, рекомендаций Минздрава и Роспотребнадзора РФ. Реализуются организационные и профилактические мероприятия по дезинфекции помещений и транспорта, массового бесконтактного измерения температуры у сотрудников предприятия и подрядных организаций, – сообщили в пресс-службе предприятия.

Дополнительные меры контроля состояния здоровья персонала вызвали краткосрочное замедление пропуска сотрудников подрядных организаций на территорию предприятия. В связи с этим были приняты дополнительные меры по недопущению скопления людей даже на непродолжительное время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Жена офицера гость 28.03.2020 15:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Все заводы работают, ск вывели тоже мужа. Раз уж такая профессия, все понимают
5
Все заводы работают, ск вывели тоже мужа. Раз уж такая профессия, все понимают да у нас просто медики рисуют ОРВИ, и все!!! никто анализы не берет если ты никуда не ездил!!!
6
Меня больше волнуют ТЦ , которым закон не писан!! И люди удивляют,которые туда поперлись! Народ ау! Не праздники новогодние, а профилактика!!?
-4
Меня больше волнуют ТЦ , которым закон не писан!! И люди удивляют,которые туда поперлись! Народ ау! Не праздники новогодние, а профилактика!!? Не хочешь ни ходи. А люди сами решат куда им идти.
1
Меня больше волнуют ТЦ , которым закон не писан!! И люди удивляют,которые туда поперлись! Народ ау! Не праздники новогодние, а профилактика!!? Приперся ты в свою хату, а люди ходят отдыхают от этого ненужного нагнетания ситуации в зомбоящике.
Пенсионер гость 28.03.2020 16:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Не хочешь ни ходи. А люди сами решат куда им идти. Из за таких умников вирус и набирает обороты. Штрафовать и садить нужно провокаторов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх