на правах рекламы
00:43
+25 $ 73.64
87.17

Гулять с детьми разрешили только в лесу

от 28.03.20 в 13:40 версия для печати
Гулять с детьми разрешили только в лесу

vesti.ru
Роспотребнадзор дал рекомендации жителям страны, как оградить своих детей от возможного инфицирования коронавирусом. Лучше всего сидеть дома.

В связи с объявленной выходной неделей Роспотребнадзор выпустил рекомендации для родителей несовершеннолетних жителей страны. Это поможет защитить детей от возможного инфицирования коронавирусом.

Самое главное – исключить контакты детей с другими людьми. Лучше всего, конечно, просто не выходить из дома. Гулять на улице можно, но только на приусадебных участках или в лесопарковых зонах и, конечно, при условии, что дети ни с кем не будут общаться. Никаких прогулок во дворах, игр на детских площадках и посещений парков.

– Перед вынужденным выходом из квартиры ребенку по возможности нужно объяснить, что за пределами квартиры нельзя прикасаться руками к лицу и к каким-либо предметам... После возвращения домой необходимо обработать руки дезинфицирующим средством, снять одежду, тщательно с мылом помыть руки и другие открытые участки кожи, особо обратив внимание на лицо, прополоскать рот, аккуратно промыть нос (неглубоко), – сообщили в Роспотребнадзоре.

Учитывая, что с 28 марта по 5 апреля закроют большинство мест с массовым пребыванием людей (будут работать только продуктовые магазины и аптеки), родителям с детьми остается сидеть дома и иногда выходить на прогулку в ближайший лесопарк, если он, конечно, есть.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А клещи в лесах уже проснулись?
7
Клещи уже проснулись. А нашим властям же по фигу, лишь бы короновирусом не болели, а если помрут от энцефалита, то и хай с ним. Лицемеры. То каждый год весной в лесные массивы не пускали, а теперь пожалуйста. Только диагноз был бы другой и всё.
1
Клещи уже проснулись. А нашим властям же по фигу, лишь бы короновирусом не болели, а если помрут от энцефалита, то и хай с ним. Лицемеры. То каждый год весной в лесные массивы не пускали, а теперь пожалуйста. Только диагноз был бы другой и всё. В лесные массивы не из-за клещей не пускали, а из-за лесных пожаров, сейчас снег растает, введут противопожарный режим. вот тогда и будет запрет на посещение лесов.
гость гость 28.03.2020 23:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Клещи уже проснулись. А нашим властям же по фигу, лишь бы короновирусом не болели, а если помрут от энцефалита, то и хай с ним. Лицемеры. То каждый год весной в лесные массивы не пускали, а теперь пожалуйста. Только диагноз был бы другой и всё. Кому-то статистику по смертности подтянуть надо?
Статистов,пишут, не отпустили удаленно работать.
1
Клещи уже проснулись. А нашим властям же по фигу, лишь бы короновирусом не болели, а если помрут от энцефалита, то и хай с ним. Лицемеры. То каждый год весной в лесные массивы не пускали, а теперь пожалуйста. Только диагноз был бы другой и всё. ты бы кукарекал поменьше, а то ВНЕЗАПНО, окажешься за решеткой с уголовниками за глупую болтовню
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх