на правах рекламы
15:49
+22 $ 71.60 -0.28
77.88 -0.56

Сотрудницу «Яндекс Такси» жестоко избили в Омской области

от 27.03.20 в 20:00 версия для печати
Сотрудницу «Яндекс Такси» жестоко избили в Омской области

У женщины произошел конфликт с соседом, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Рецидивист был жесток.

Вечером в четверг, 26 марта, в Таре жестоко избили 37-летнюю местную жительницу, которая руководит местным офисом сервиса «Яндекс. Такси». Женщина была доставлена в больницу с серьезными травмами.

У тарчанки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму живота, многочисленные ушибы, ссадины, в том числе головы и лица, сообщает om1.ru. Как выяснилось, травмы ей нанес 46-летний сосед, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. За плечами у рецидивиста – хулиганство, причинение телесных повреждений средней тяжести и нарушение правил ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью.

По факту случившегося сейчас проводится полицейская проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Женщине здоровья.
Но непонятно другое:
Пенитрационная система призвана отражать соблюдение законов и интересов общества.
Общество действительно хочет, чтобы такие урки бродили по городу и жили среди нас? Совсем не уверен.
Этот двуногий выбрал свой путь.
Ну вот пусть и смотрит на небо в клеточку в окружении друзей в полосочку.
И к лешему гуманизм. Не тот случай.
Я хочу спокойной жизни.
Пенсионер гость 28.03.2020 16:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
О как Вы правы! Рецидивистов не должно быть их нужно после третьего раза отправлять в гости к Богу.
1
На моего сына-школьника напали два рецидивиста с 10ю и 5ю судимостями, избили, похитили деньги и телефон. Это случилось после недавней массовой амнистии в декабре. Зачем давать таким тварям шанс выходить в люди, наносить травмы детям, смотреть на людей как на средство наживы? Рецидивов не должно быть!!! Это не люди, это машины, расчетливые, хладнокровные, жестокие ! Не место им среди наших детей, уязвимых отцов и матерей!
0
Брошу я качалку... Пойду на бокс и отучусь на владение гражданского оружия
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх