на правах рекламы
03:40
+12 $ 71.14 -0.46
77.79 -0.1

Омская область закупит 20 аппаратов ИВЛ в разгар пандемии коронавируса

от 27.03.20 в 16:02 версия для печати
Омская область закупит 20 аппаратов ИВЛ в разгар пандемии коронавируса

omskinform.ru
Деньги на это выделяются из областного бюджета. В регионе подготовлено все для неблагоприятного развития событий в части COVID-2019.

На фоне пандемии коронавируса для омских больниц решили дополнительно закупить 20 аппаратов искусственной вентиляции легких и аппарат экстракорпоральной мембранной оксигенации. Деньги на аппараты будут выделены из областного бюджета, сообщила пресс-служба регионального правительства, резюмируя решения штаба по борьбе с COVID-2019.

На данный момент в регионе подготовлены дополнительные госпитальные базы на случай неблагоприятного развития событий, создана возможность оперативно развернуть дополнительные диагностические лаборатории, добавить коек в инфекционных отделениях и реанимации.

Кроме того, создается единая горячая линия по вопросам COVID-2019, работу которой планируется организовать круглосуточно.

Помимо медиков, в работе по противодействию коронавирусу задействованы волонтеры разных движений, которые нацелены на помощь пожилым людям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Эти 20 аппаратов не хватит даже на жильцов Дендропарка! А мы все побреемся.
7
20 аппаратов на миллион жителей, мертвому припарка.
4
Москва 5000 покупает!! А Омск 20?! Это вообще что?
4
"В регионе подготовлено все для неблагоприятного развития событий в части COVID-2019."

Аптеки пустые... ни масок, ни лекарств. Контроля за карантинниками нет, во всяком случае мер. Только пугают штрафами. Но это не тот случай, когда можно обойтись одной болтовнёй. На кону много стоит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх