на правах рекламы
10:27
+16 $ 69.02 +0.67
77.32 +0.7

Все крупные ТЦ в Омске закроют на неделю

от 27.03.20 в 14:33 версия для печати
Все крупные ТЦ в Омске закроют на неделю

omskinform.ru
Соответствующий документ сейчас готовится областными властями. Работать смогут лишь продуктовые магазины внутри торговых комплексов.

Правительство Омской области готовится к закрытию всех крупных торговых центров на территории Омска. Об этом на сегодняшнем брифинге заявил вице-губернатор Владимир Куприянов.

Как пояснил чиновник, продолжат работу лишь продуктовые супермаркеты, расположенные внутри этих комплексов. Ограничения будут действовать с 28 марта по 5 апреля – следующая неделя в России объявлена нерабочей, президент Владимир Путин в своем обращении к гражданам страны попросил людей остаться дома, чтобы исключить риск заболеть коронавирусом.

– Я говорил только о крупных торговых центрах, чтобы не допустить походов на период следующей недели. Потому что большое количество омичей будет находиться в свободном перемещении, на каникулах, можно сказать, – отметил Владимир Куприянов. – Закрываем с понедельника на неделю, но все будет зависеть от обстановки.

В Омской области на сегодняшний день не зарегистрировано ни одного случая заболевания COVID-19. Несмотря на это, в регионе вводятся серьезные ограничительные меры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Может всё-таки на неделю всё закрыть: имея ввиду парикмахерские, фитнес центры, всякие тряпочные киоски и магазины. Уже и Москва рекомендует регионам. Не у что без трепья и фитнеса не проживёт город неделю?
1
Вчера в магните впаривали просрочку ,две телеги естественно колбасу сами разобрали,а остальное в том числе торты,со словами вместо одной два,и ведь находились те купил,200-300 рэ.,за просроченные продукты это как,очень часто обманывают цена одна на полке другая в кассе.кто бы навел порядок пакеты шесть рублей с логотипом магнит.это что?
0
Вчера в магните впаривали просрочку ,две телеги естественно колбасу сами разобрали,а остальное в том числе торты,со словами вместо одной два,и ведь находились те купил,200-300 рэ.,за просроченные продукты это как,очень часто обманывают цена одна на полке другая в кассе.кто бы навел порядок пакеты шесть рублей с логотипом магнит.это что? не просроченные, а с истекающим сроком годности, поэтому и отдают два товара по одной цене.
8
а прием в МФЦ оставляют-смешно, люди приходят на миграционный учет и пусть даже по предварительной записи могут заразить там просто всех, плюс сотрудников УФМС так как документы не дезинфицируются никак и передаются для обработки им...
1
поддерживаю. нелогично.
4
А Маяк видимо не крупный комплекс, в нем по радио объявляли вчера, что комплекс до 03.04.2020 продолжит работу в штатном режиме. Или им никто не указ?
Евгению гость 27.03.2020 20:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Маяк тоже обязан закрыться
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх