на правах рекламы
05:37
+18 $ 70.75
78.55

Омский аэропорт анонсировал запуск рейсов в Турцию и Вьетнам

от 27.03.20 в 14:19 версия для печати
Омский аэропорт анонсировал запуск рейсов в Турцию и Вьетнам

omskinform.ru
Летнее расписание аэровокзала начинает действовать уже через несколько дней. Однако запуск международных рейсов отложат до мая-июня.

С 29 марта начнет действовать летнее расписание Омского аэропорта, рассчитанное до 24 октября. Оно включает внутренние и международные регулярные направления, а также чартерные рейсы за рубеж.

На протяжении всего или почти всего периода действия расписания полеты будут осуществляться в Москву и Санкт-Петербург, а также Екатеринбург, Тюмень, Нижневартовск, Сургут, Ханты-Мансийск, Салехард, Новый Уренгой, Новосибирск, Барнаул, Красноярск, Ростов и Краснодар. В апреле самолеты будут летать в Новокузнецк, в мае и первой половине июня – в Горно-Алтайск, с марта до середины июня – в Казань, Самару, Волгоград, Челябинск, Нижний Новгород.

С июня омичи смогут улететь в Иркутск, Якутск, а также в российские курортные города – Сочи, Симферополь, Анапу.

Что касается международных рейсов, то с середины апреля должны начаться полеты в Нур-Султан и Вьетнам. С мая планируется запустить рейсы в Анталью (Турция), с июня – в Тунис и на греческий остров Крит.

Напомним, на данный момент в связи пандемией коронавируса международное авиасообщение в России приостановлено.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Не нужна нам Германия . Главное рейс есть в Краснодар. Можно сбежать от выбросов !
5
Согласен с тобой . У нас про людей не думают. Вся Омская область на вахтах. Мы с нашим НПЗ должны жить припеваючи, а они нас травят, а налоги не нам идут а в Питер. Вон Тюмень - уровень жизни выше чем у нас . Спасибо Лёне за НПЗ. А теперь мы сами нищеброды.
Гость гость 27.03.2020 20:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да откуда взялась байка, что завод Омску налоги не платит? Уже не первый раз читаю от разных людей. Местный он, 100500 раз на сайте налоговой проверял. Про международные рейсы вообще бы сейчас не думал. Как бы внутренние не запретили с таким положением
1
Согласен с тобой . У нас про людей не думают. Вся Омская область на вахтах. Мы с нашим НПЗ должны жить припеваючи, а они нас травят, а налоги не нам идут а в Питер. Вон Тюмень - уровень жизни выше чем у нас . Спасибо Лёне за НПЗ. А теперь мы сами нищеброды. Знаток, популист вы наш образованный, а, ну-ка, перечислите, пожалуйста, по уровням бюджета какие налоги и в какой бюджет (городской, областной и федеральный) НЕ платит НПЗ.
Ума же хватает ляпнуть чушь.
Ну так потрудитесь, пожалуйста, и аргументировать.
Утомили уже диванные "экономисты от сохи".
Омич из Германии гость 27.03.2020 16:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А цены на продукты гораздо ниже чем в Омске. И что немаловажно, продукты качественные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх