на правах рекламы
13:40
+21 $ 71.10 +0.04
78.26 +0.35

Комендантского часа в Омске не будет, карантина – тоже

от 27.03.20 в 13:57 версия для печати
Комендантского часа в Омске не будет, карантина – тоже

omskinform.ru
Власти опровергли введение чрезвычайных мер в связи с угрозой распространения коронавируса. Ни одного случая заражения COVID-19 нет.

Омские власти сделали заявление в связи с распространяющей в социальных сетях информацией по поводу введения комендантского часа в регионе. Никакой необходимости в этом нет – в регионе не зарегистрировано ни одного случая коронавируса.

– В Омской области не планируется вводить комендантский час. У нас нет такой необходимости. Не нужно доверять фейковым сообщениям в чатах и социальных сетях и обмениваться ими, – заявляют власти.

При этом вице-губернатор Владимир Куприянов, выступая на брифинге, не исключил вероятность введения комендантского часа.

– Загадывать мы не будем, нужно быть готовыми к самым сложным ситуациям. Мелочей нет. Нужно готовится к самым сложным мероприятиям. Пока рано говорить про комендантский час, но мы должны быть как фактически готовы к более серьезному распространению инфекции, – сказал чиновник. 

Что касается карантина по COVID-19, то его вводить не нужно, считает спикер Омского горсовета Владимир Корбут. Достаточно тех мер, что предложили президент Владимир Путин и федеральное правительство.

– Не имеет смысла сейчас вводить какие-то дополнительные очень строгие ограничительные меры. Самое главное – надавить на психологию людей, – цитирует Корбута портал «Город55».

С 30 марта в России будет объявлена нерабочая неделя, которая должна остановить распространение коронавируса в стране. Всех жителей России просят находиться дома. Зарплату за этот период работодатели должны выплатить.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Дебилы, потом будет поздно.. уже 4000 человек под наблюдением по Короно вирусом в области.. каждый день увеличивается... Еще 2-3 недели и пипец начнется - Зомби апокалипсис. Сейчас неделю весь город будет жрать водку и шляться по улицам и по гостям.. а потом будет взрыв.. Население же бараны.. на 80%.
Петя гость 27.03.2020 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-17
Дебилы, потом будет поздно.. уже 4000 человек под наблюдением по Короно вирусом в области.. каждый день увеличивается... Еще 2-3 недели и пипец начнется - Зомби апокалипсис. Сейчас неделю весь город будет жрать водку и шляться по улицам и по гостям.. а потом будет взрыв.. Население же бараны.. на 80%. А ты баран на все 100%!!!
Ника-Нова гость 27.03.2020 15:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
А ты баран на все 100%!!! Назовите нам имена тех, кто говорил о фейках. Не надо прикрываться словом- власть. Тем более, что власть - это народ, а руководители - всего лишь его представители. И как видно - не самые умные.
В южных регионах Италии тоже не были введены меры по защите населения, все думали, что вспышка останется на севере страны.
Люди, будьте осторожны. Не хочет руководство Омской области заботится о людях, позаботьтесь о себе сами.
Оставайтесь дома, лишний раз не выходите в массы, не покупайте "святую воду" и иконки. И слушайте врачей.
0
Дебилы, потом будет поздно.. уже 4000 человек под наблюдением по Короно вирусом в области.. каждый день увеличивается... Еще 2-3 недели и пипец начнется - Зомби апокалипсис. Сейчас неделю весь город будет жрать водку и шляться по улицам и по гостям.. а потом будет взрыв.. Население же бараны.. на 80%. Вангую: через пару дней : В Омске ввели комендантский час )

вот читаешь новости каждый день, а на следующий день все на оборот)

это как с той студенткой, Омские сми написали что не подтвердилось, а у КЗ нет такой информации, вот и думай, или наши думают что народ не будет проверять информацию сам? сейчас больше не верю, особенно когда говорят не паниковать, думаю и карантин в школах и садах продлят

но все это виломи по воде и предположения, надеюсь все обойдется и наши родителе будут в полном здравии
2
А ты баран на все 100%!!! Борис Джонсон недавно говорил, что вируса нет, это фейк, и пальцем не пошевелим... И что? Лондон полыхает, Джонсон как политик очень оконфузился, и... подхватил тот самый вирус, которого якобы нет. Сейчас все англы носятся как ошпаренные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх