Театр «Галерка» в Омске закрывается аж до 30 апреля
на правах рекламы
05:05
+11 $ 59.13 -0.82
59.39 -1.5

Театр «Галерка» в Омске закрывается аж до 30 апреля

от 27.03.20 в 10:57 версия для печати
Театр «Галерка» в Омске закрывается аж до 30 апреля

omskinform.ru
В театре сообщили, что спектакли отменяются с 27 марта до 30 апреля. Омичи смогут сдать билеты или сходить на спектакль уже в мае.

Омский театр «Галерка» закрывается до 30 апреля, сообщили в пресс-службе театра. Вынужденные «каникулы» в театре продлятся намного дольше, чем карантин по всей стране (россияне не будут работать с 30 марта по 5 апреля).

Как сообщили в театре, омичи могут перенести посещение спектаклей на другой раз – в случае, если нет желания возвращать билеты. Для этого нужно написать письмо на эл. почту: admin@galerka-omsk.ru. В письме необходимо указать телефон, дату и название спектакля, номер места. Со зрителями свяжутся, как только появится репертуар на ближайшие месяцы.

Возврат билетов на спектакли, приобретенные в кассе, на точках продаж или через распространителей производится только в кассе театра ежедневно с 10:00 до 19:00 часов при наличии паспорта и не позднее 2 дней после даты спектакля;

Электронные билеты можно вернуть через билетного оператора, у которого совершалась покупка. При возникновении затруднений возврата воспользуйтесь помощью (иконка «Служба заботы», расположенная в правом нижнем углу страницы).

Напомним, что в Омской области прекратили работу все учреждения, подведомственные региональному министерству культуры (театры, дома культуры, концертные залы и т. д.). 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх