на правах рекламы
16:33
+22 $ 73.15 -0.49
85.92 -1.25

На севере Омской области волки кошмарят местных жителей

от 26.03.20 в 18:41 версия для печати
На севере Омской области волки кошмарят местных жителей

Кровожадные хищники растерзали бычков и собак в селе Литковка Тарского района. Волки продолжают беспокоить жителей таежного села.

В одном из самых отдаленных сел Тарского района Омской области – Литковке – орудуют волки. Как сообщает «СуперОмск», в начале марта волки ночью устроили налет на село. Они растерзали двух бычков, а также несколько собак.

Жители Литковки обратились в областное Минприроды, где издали распоряжение о регулировании численности волков. Согласно документу, охотинспекторы должны были застрелить всего двух волков. Теперь местные жители выслеживают их самостоятельно. В результате было добыто несколько особей серых матерых хищников.

В администрации Литковского сельского поселения комментировать ситуацию с волками отказываются.

Проблема решена, так ничего комментировать мы больше не будем, – заявила глава Литковского сельского поселения Надежда Грищенина.

Отметим, что ранее волки орудовали в Крутинском районе, на хищников жаловались в Муромцевском и Калачинском районах, где их можно было встретить этой зимой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Как сами?!..... Не порядок отобрать у сельчан ружья и выписать громадные штрафы... Что это такое? Люди само организавались? Завести дело по вооружнному банд формированию... Лидеров посадить за связь с террористами и американцами. Остальных оштрафовать...
- Все сидим ждем... пока волки начнут есть собак и бычков Нац(рос)гвардии.....
0
Как сами?!..... Не порядок отобрать у сельчан ружья и выписать громадные штрафы... Что это такое? Люди само организавались? Завести дело по вооружнному банд формированию... Лидеров посадить за связь с террористами и американцами. Остальных оштрафовать... - Все сидим ждем... пока волки начнут есть собак и бычков Нац(рос)гвардии..... Больше многоточий, хороших и разных
0
Главное, чтобы бизнес не кошмарили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх