на правах рекламы
08:48
+21 $ 70.50
79.22

В Омске в разгар пандемии коронавируса отключат холодную воду

от 26.03.20 в 18:25 версия для печати
В Омске в разгар пандемии коронавируса отключат холодную воду

Масштабные отключения запланированы в городе завтра: омичи будут без воды 10 часов. Как быть тем, кто на карантине, а из дома не выйти?

В Омске в разгар пандемии коронавируса не отменяют плановые ремонтные работы на водопроводе. Как сообщили в «ОмскВодоканале», на завтра, 27 марта, в городе запланированы масштабные отключения холодной воды в Советском и Ленинском округах. Будут менять задвижки на нескольких участках.

Так, с 10.00 до 20.00 будет отключено холодное водоснабжение в ряде жилых домов и офисов в городке Нефтяников и на Московке. Понятно, что работы плановые, но как быть омичам, которые сидят на домашнем карантине и не могут выйти на улицу за водой? Кто им принесет воду?

В Советском округе под отключение попадут жители улиц Малунцева (дома № 15, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 28, 30, 34, 36), 19-го Партсъезда (дома № 4, 5, 6), Нефтезаводская (дом № 6) и Котельного переулка (дома № 1, 3, 5). 

В Ленинском округе холодное водоснабжение отключат в жилых домах и административных зданиях на ул. Ишимская, 26, 26а; ул. 6-я Станционная, 35, 39. Возле дома № 26а по ул. Ишимской будет стоять машина с питьевой водой. Омичам, находящимся на карантине, она будет недоступна.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Даже в Уганде в связи с пандемией коронавируса на улицах установили рукомойники - возле магазинов, аптек, остановок, - везде. А у нас отключат воду. В новостях сообщают, что коронавируса в Омске нет, при том, что у студентки, сразу же по прибытии из Омска в Казахстан, обнаружили коронавирус... но у нас его по-прежнему нет - это как? В магазинах, аптеках, банках очереди, из десятка касс работают 1-2, поручни в общественных местах не дезинфицируют, помещения не кварцуют - ничего не делается для того, чтобы предотвратить распространение этого вируса, будь он не ладен.
Нака-Нака гость 27.03.2020 02:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Даже в Уганде в связи с пандемией коронавируса на улицах установили рукомойники - возле магазинов, аптек, остановок, - везде. А у нас отключат воду. В новостях сообщают, что коронавируса в Омске нет, при том, что у студентки, сразу же по прибытии из Омска в Казахстан, обнаружили коронавирус... но у нас его по-прежнему нет - это как? В магазинах, аптеках, банках очереди, из десятка касс работают 1-2, поручни в общественных местах не дезинфицируют, помещения не кварцуют - ничего не делается для того, чтобы предотвратить распространение этого вируса, будь он не ладен. Вот он типичный омский нытик.
гость гость 27.03.2020 12:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вот он типичный омский нытик. А что вы там такое монтируете, что так спешите, прямо в карантин, при повышенной опасности, лишить людей нормального водоснабжения. Нельзя подождать? Всех с работы уже отпустили, а вы все не наработаетесь, к чему такая спешка?
Михаил гость 29.03.2020 20:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Нет у той девочки вируса, сообщили вчера.
5
А вот если бы еще и электричество отключить - совсем бы здорово было!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх