на правах рекламы
09:22
+21 $ 70.50
79.22

Четверо омичей ради Mercedes-Benz похитили и заперли в погребе знакомых

от 26.03.20 в 13:58 версия для печати
Четверо омичей ради Mercedes-Benz похитили и заперли в погребе знакомых

УФСБ по Омской области
Своим жертвам похитители угрожали газовой зажигалкой, похожей на пистолет. После ночи в погребе заложники пообещали отдать 4 млн и иномарку.

Завершилось расследование дела о похищении человека, разбое и вымогательстве, в чем обвиняются четверо омичей. Преступление было совершено в январе 2019 году на территории АЗС на улице Химиков.

По данным следствия, мужчины ради похищения автомобиля Mercedes-Benz CLK напали на троих знакомых, избили их и под угрозой газовой зажигалки, похожей на пистолет, посадили в свой внедорожник Toyota Land Cruiser. Одной из жертв удалось вырваться и убежать, а двоих других привезли в гараж на улице Завертяева, посадили в погреб и на протяжении всей ночи угрожали убить.

В итоге заложники написали расписки об обязательстве передать похитителям 4,3 млн рублей, после чего были отпущены. Также у злоумышленников остались вещи их жертв и Mercedes, в целом материальный ущерб они оценили на 378 тыс. рублей, сообщает пресс-служба омского Следкома.

Уголовное дело было возбуждено по материалам омского УФСБ. Рассматривать его будет Центральный райсуд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Угрожали зажигалкой похожей на пистолет..... Подкидываю идею для №красного словца" и "нагнетания" холпофобии... Угрожали огниметным пистолетом :)
А то ведь называют изделие конструктивно схожее с пневматическим оружием - пневматический пистолет:)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх