Вслед за кинотеатрами в Омске закрывают все учреждения культуры
на правах рекламы
14:56
+14 $ 59.96 -0.8
60.90 -0.94

Вслед за кинотеатрами в Омске закрывают все учреждения культуры

от 26.03.20 в 13:44 версия для печати
Вслед за кинотеатрами в Омске закрывают все учреждения культуры

omskdrama.ru
Из-за угрозы распространения коронавируса прекращается работа театров, музеев, библиотек, концертных залов и культурно-досуговых центров.

Министерство культуры Омской области объявило о приостановке деятельности своих подведомственных учреждений – театров, музеев, библиотек, концертных залов и культурно-досуговых центров. Это связано с угрозой распространения коронавируса. Ранее было объявлено о закрытии кинотеатров.

– Сейчас для нас на первом месте здоровье зрителей, посетителей и сотрудников. Просим всех омичей с пониманием отнестись к предпринимаемым мерам. Вся информация по билетам будет размещена на сайтах учреждений и в социальных сетях. Со своей стороны, я и мои коллеги верим, что ситуация со временем нормализуется, театры и музеи снова наполнятся людьми, – обратился к омичам министр культуры региона Юрий Трофимов.

Чтобы жители региона не умерли со скуки, в настоящее время решается вопрос об организации онлайн-трансляций мероприятий. Такая практика успешно реализуется российскими музеями и театрами.

– Уверен, что омский зритель в этой непростой ситуации поддержит наши творческие коллективы, встреча с которыми рано или поздно состоится, – сказал Трофимов.

Следить за анонсами онлайн-мероприятий можно будет на портале kultura55.ru, а также в социальных сетях министерства культуры Омской области и учреждений культуры.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх