на правах рекламы
15:46
+31 $ 73.04 -0.34
86.62 +0.12

Агрессивная омская пенсионерка обматерила полицейского и стала давить его машиной

от 26.03.20 в 10:27 версия для печати
Агрессивная омская пенсионерка обматерила полицейского и стала давить его машиной

omskinform.ru
Бабушке не понравилось, что служебная машина заняла парковку у торгового комплекса, куда она приехала за покупками. Начался беспредел.

Омский областной суд оставил в силе приговор Омского районного суда в отношении 60-летней жительницы пригорода, у которой произошел конфликт с сотрудником полиции. Пенсионерка устроила откровенный беспредел в отношении представителя власти.

Все произошло 17 июня 2019 года на парковке у торгового комплекса в селе Троицком. Пожилая женщина приехала туда за покупками на автомобиле Nissan, но «ее» место перед магазином оказалось занято служебной машиной полицейских, которые проводили осмотр места происшествия – у одного из посетителей украли велосипед.

– Женщина потребовала у полицейских освободить ее место. Сотрудник полиции предъявил женщине служебное удостоверение и попросил ее подождать или припарковаться в другом месте, после чего она оскорбила его нецензурной бранью, а затем нажала на педаль акселератора и умышленно осуществила наезд автомобилем на полицейского, причинив ему травму колена, – сообщили о подробностях инцидента в прокуратуре.

Эти деяния пенсионерки были оценены по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). На суде женщина свою вину не признала, заявив, что никого не давила своей машиной.

В итоге с учетом возраста и состояния здоровья виновной, а также ее близких родственников Омский районный суд назначил ей наказание в виде 1 года лишения свободы условно с аналогичным по длительности испытательным сроком. Адвокат пенсионерки подал апелляцию, настаивая, что она невиновна в совершении преступления, но судебная коллегия Омского областного суда оставила приговор в силе. Он вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
У бабушки явная старческая деменция в агресивной форме , у неё нужно забрать права и обследовать на вменяемость, сегодня она на полицейского наехала, а завтра на толпу детей и скажет что они заняли её место для парковки.
10
В итоге с учетом возраста и состояния здоровья виновной, а также ее близких родственников Омский районный суд назначил ей наказание в виде 1 года лишения свободы условно

Интересно, а кто у нее родственники?
4
Эта бабка, что на фото , скорей на метле летает, а не ниссане ездит. У вас, что нет по приличней фото пожилой женщины. Всегда когда пишут о пожилых женщинах вставляют фото этой бабы яги.
омичка! гость 26.03.2020 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так "агрессивная" же женщина, а не приличная.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх