на правах рекламы

02:22
0 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Депутаты единогласно утвердили нового прокурора Омской области

от 26.03.20 в 10:38 версия для печати
Депутаты единогласно утвердили нового прокурора Омской области

За кандидатуру Николая Студеникина проголосовали 40 депутатов из 40. Коммунисты звонили в Курск и интересовались репутацией Студеникина.

В Омской области сегодня официально появился новый прокурор региона. Им ожидаемо стал 58-летний Николай Студеникин, который до этого работал первым заместителем прокурора Калужской области. При этом вся карьера Студеникина прошла в органах прокуратуры Курской области.

За кандидатуру Студеникина единогласно проголосовали все 40 депутатов Заксобрания Омской области.

omskportal.ru

Представлял нового прокурора депутатам и.о. начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе Константин Наумкин. По словам Наумкина, Николай Студеникин работает в органах прокуратуры с 1984 года. За годы службы в органах прокуратуры он показал себя исключительно с положительной стороны.

– Способен организовать деятельность прокуратуры Омской области, – такое заключение в отношении Студеникина сделал Наумкин.

Лидер фракции КПРФ Андрей Алехин пояснил, что омские коммунисты позвонили своим курским товарищам и поинтересовались их мнением о Студеникине, его репутацией в регионе.

omskinform.ru

– Дали положительную характеристику. Фракция КПРФ будет голосовать за кандидатуру Константина Наумкина, – сказал Алехин.

Спикер Заксобрания Владимир Варнавский привел в пример работу коммунистов.

omskinform.ru

– Вот это я понимаю, кадровая работа в КПРФ, кадровая политика. А единороссы связывались со своими курскими коллегами? – поинтересовался Варнавский.

Вопрос остался без ответа. Зато все 40 депутатов поддержали кандидатуру нового прокурора области.

Сам Николай Студеникин выразил сегодня депутатам благодарность за оказанную поддержку и кредит доверия.

– Спасибо за оказанное доверие. Основные цели – это борьба с преступностью, борьба с коррупцией, поддержание порядка, защита прав граждан в условиях коронавирусной инфекции, – сказал новый прокурор области.

К своим обязанностям на посту прокурора области Николай Студеникин приступит после подписания указа президента.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
существует одна большая партия, и у неё есть филиалы - КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия., все кто финансируется из бюджета, всё остальное хорошо поставленный спектакль для пенсионеров.
Пусть все эти депутаты ответят народу, куда ушли деньги за нефть, когда она стоила свыше 100 долларов, а сейчас оказалось что 20 долларов выгодно для России
-1
существует одна большая партия, и у неё есть филиалы - КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия., все кто финансируется из бюджета, всё остальное хорошо поставленный спектакль для пенсионеров. Пусть все эти депутаты ответят народу, куда ушли деньги за нефть, когда она стоила свыше 100 долларов, а сейчас оказалось что 20 долларов выгодно для России "Куда ушла"? Бюджеты за прошедшие годы читай, а потом кудахтай
да........... гость 26.03.2020 15:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Военный бюджет, Сирия, Украина....-продолжить!? ну и + сверх обогащение олигархов- вот где деньги!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх