на правах рекламы
09:56
0 $ 75.75 +0.29
82.23 +0.22

Голкипер «Авангарда» возлагает надежды на следующие контракты

от 25.03.20 в 18:26 версия для печати
Голкипер «Авангарда» возлагает надежды на следующие контракты

sports.ru
В составе «ястребов» в минувшем плей-офф вратарь показал себя не лучшим образом. Сейчас он анализирует моменты, в которых мог сыграть лучше.

Вратарь ХК «Авангард» Игорь Бобков, который стал лучшим игроком по версии болельщиков по итогам предыдущего сезона, но ухудшил свои показатели в плей-офф сезона нынешнего, оценил итоги матчей, которые завершились для его команды быстрее, чем это ожидалось.

Напомним, «Авангард» вылетел из плей-офф в первом раунде, проиграв «Салавату Юлаеву».

 – На мой взгляд, у нас отличная организация и тренерский штаб, который провел хорошую работу. Из ворот трудно оценить физическую форму команды, но мне показалось, что все были готовы, как следствие – качественный регулярный чемпионат. Может, в плей-офф чуть не хватило скорости, – предположил хоккеист в интервью Russia-Hockey.ru.

При этом не раз за серию игр тренеры после пропуска нескольких шайб заменяли на воротах Игоря Бобкова на Эмиля Гарипова. Сейчас, по словам Бобкова, он все еще обдумывает и анализирует прошедшие игры в попытках понять, где можно было сыграть лучше.

Так, если за регулярный чемпионат процент отраженных бросков составил 93,24 %, то за плей-офф он снизился до 83,33 %. В прошлом сезоне статистика составляла 91,44 % и 93,1 % по итогам регулярки и плей-офф соответственно.

При этом 29-летний вратарь надеется, что «главные контракты еще впереди». Отметим, с «Авангардом» его контракт действует еще два сезона.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
По большому счету (в прямом смысле), Бобков - это вообще не вратарь. Вернее, вратарь типа того, который в игре настольный хоккей присутствует. Там его водишь из стороны в сторону - если успел подвести - отбил шайбу, нет - извини, сейвы в настольном хоккее не предусмотрены. Управляться с такими медвежатами, не в обиду Игорю, команды учатся быстро, что, собственно, и продемонстрировали в недавнем плей-офф зеленые человечки. Успехов "Авангарду"!
1
на роль второго плана сгодиться, на которую его и брали, ДЫРА полная на воротах, что ни атака так гол, за время сезона оценка 22222222222222222
1
ДЫРА!!!!!
1
Может Гарипову дать шанс, наберет былую форму а Бобков только вторым
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх