на правах рекламы

19:55
+6 $ 76.82 -0.36
89.66 -0.32

В Омске ищут людей, контактировавших с заболевшей коронавирусом студенткой

от 25.03.20 в 16:39 версия для печати
В Омске ищут людей, контактировавших с заболевшей коронавирусом студенткой

mondo.me
Отрабатывается круг контактов девушки в Омске, у которой первый тест показал положительный результат на коронавирус. Она сейчас в Казахстане.

В Омске начали искать людей, которые могли контактировать с заболевшей коронавирусом студенткой.

Напомним, что сегодня утром стало известно о 26-летней жительнице Казахстана, которая учится в Омске. Накануне она приехала домой в Петропавловск, почувствовала недомогание, после чего у нее был выявлен коронавирус. Девушку госпитализировали. В омском Минздраве сначала сообщили, что студентка могла заразиться в поезде, но потом уточнили, что теперь и в Омске ищут людей, которые могли с ней контактировать.

– Пока наши казахстанские коллеги проводят дополнительные анализы, в Омске начата отработка круга контактов девушки. Будем держать вас в курсе, – заверили в Минздраве.

Добавим, что, по официальной информации, в Омске нет ни одного заразившегося коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Было бы неплохо указать, в каком университете и на каком факультете девушка учится, чтобы поиск был более эффективным
3
Было бы неплохо указать, в каком университете и на каком факультете девушка учится, чтобы поиск был более эффективным какой то очередной ужастик, кого то, где то казахи выявили, и почему именно она в Омске его подцепила, может по приезду в КЗ?
10
какой то очередной ужастик, кого то, где то казахи выявили, и почему именно она в Омске его подцепила, может по приезду в КЗ? Поезда и автобусное сообщение с Казахстаном отменили две недели назад, поэтому и не известно где она вирус подхватила
омичка гость 25.03.2020 18:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Было бы неплохо указать, в каком университете и на каком факультете девушка учится, чтобы поиск был более эффективным Послушайте, Омскинформ, может вам лучше закрыться, как ресурс. У вас, почти, вся инфа в стиле "кто-то, где-то, когда-то" , все инкогнито и никакой конкретики. Читать это можно в любой газетенке и не интересно. Мы, читатели, все реже и реже вас "читаем". Ничего конкретного, все от третьего лица. То какой-то депутат, то дкакой-то директор, то какая-то студентка и т.д и т.п. Не пишите совсем. Толку нет от вашей инфы. Пишите: " в Омске ищут людей...", так люди бы и откликнулись, если бы была фамилия, имя, заведение и т.д Оглупели совсем!
-15
Послушайте, Омскинформ, может вам лучше закрыться, как ресурс. У вас, почти, вся инфа в стиле "кто-то, где-то, когда-то" , все инкогнито и никакой конкретики. Читать это можно в любой газетенке и не интересно. Мы, читатели, все реже и реже вас "читаем". Ничего конкретного, все от третьего лица. То какой-то депутат, то дкакой-то директор, то какая-то студентка и т.д и т.п. Не пишите совсем. Толку нет от вашей инфы. Пишите: " в Омске ищут людей...", так люди бы и откликнулись, если бы была фамилия, имя, заведение и т.д Оглупели совсем! "Мы, читатели, все реже и реже вас "читаем"" - вы за себя пишите, не надо за всех читателей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх