на правах рекламы
11:27
+5 $ 75.75 +0.29
82.23 +0.22

В России уже более 650 заразившихся коронавирусом

от 25.03.20 в 15:42 версия для печати
В России уже более 650 заразившихся коронавирусом

За сутки количество инфицированных выросло на 163 человека. Коронавирус обнаружен у жителей 55 регионов из 85. Омичей среди них нет.

В России отмечен резкий рост числа зараженных коронавирусом. Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что число заразившихся коронавирусом в стране выросло до 658. Количество заболевших за сутки увеличилось на 163. Случаи инфицирования, по ее словам, зафиксированы в 55 регионах.

– Выздоровело 29 человек. Под наблюдением в рамках самоизоляции находятся 112 тыс. человек, – цитируют Голикову «Известия».

В оперативном штабе отметили, что за минувшие сутки новые случаи заражения коронавирусом выявлены в 20 российских регионах, больше всего диагнозов – 120 – поставлено в Москве. В Московской области и Крыму зафиксировано по шесть случаев. Далее следуют Псковская область и Краснодарский край (по четыре случая), Оренбургская область и Якутия (по три случая), Тульская область, Коми, Кабардино-Балкария и Пермский край (по два случая), а также Ставропольский край, Башкирия, Брянская, Архангельская, Калининградская, Ростовская, Нижегородская, Пензенская и Челябинская области (по одному случаю).

В Омской области заразившихся коронавирусом нет. При этом сегодня стало известно, что у студентки из Казахстана, учащейся в Омске, накануне был диагностирован COVID-19. Девушка приехала домой на поезде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
зато у нас тысячи больных острыми респераторными ВИРУСНЫМИ заболеваниями!)))) Омск как всегда по статистике лучше всех, а в реальности скорее всего ниже плинтуса!
6
Сообщение на поездах между Россией и Казахстаном отменено с 16.03.2020???
6
Поезд транзитный, вроде "Омск-Челябинск".
Так как она гражданка РК, спокойно смогла вернуться на Родину.
Самое смешное, что Омский Минздрав утверждает, что девушка заразилась в поезде. Про инкубационный период они, по всей видимости, не слышали, учитывая, что ехать 4 часа.
0
Омский Минздрав понял, что вирус в Омске есть, скорее всего. И кого-то она заразила в поезде и они поехали кто куда... А масок так и нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх