На территории ж/д вокзала в Омске бомжи изнасиловали женщину
на правах рекламы
09:19
-20 $ 70.38 +0.34
76.73 -0.22

На территории ж/д вокзала в Омске бомжи изнасиловали женщину

от 25.03.20 в 14:47 версия для печати
На территории ж/д вокзала в Омске бомжи изнасиловали женщину

omskinform.ru
Они заявили, что секс будет расплатой за совместно выпитый алкоголь. Изнасилованная и ограбленная женщина сразу обратилась в полицию.

Омский следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России завершил расследование вопиющего преступления, которое произошло осенью прошлого года на территории ж/д вокзала в Омске.

В ночь с 12 на 13 октября двое бомжей – мужчина и женщина – распивали алкогольные напитки с жительницей Иркутской области. Когда спиртное закончилось, бомжи заявили, что за него нужно платить, и изнасиловали гостью из Приангарья. После этого женщина-бомж совершила в отношении потерпевшей два преступления, связанных с иными действиями сексуального характера, а также силой забрала принадлежащее ей имущество на сумму 2400 рублей.

– Благодаря своевременному обращению пострадавшей в правоохранительные органы с заявлением и оперативным действиям сотрудников следственных органов Следственного комитета России и транспортной полиции лица, совершившие указанные преступления, были задержаны, – сообщили в следственном отделе на транспорте.

На женщину без определенного места жительства завели уголовные дела по п. «а» ч. 2 ст. 132, п. «а» ч. 2 ст. 131, ч. 1 ст. 132, ч. 1 ст. 132, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ, на ее спутника бомжа – по п. «а» ч. 2 ст. 132 и п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ. Сейчас они арестованы и дожидаются суда в изоляторе. Бомжам грозит длительные сроки заключения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Какие позитивные новости города!
Ольга.учитель гость 26.03.2020 07:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ах...как интересно...((((
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх