Из-за коронавируса омским спортсменам запретили тренировки
на правах рекламы
11:16
+16 $ 98.48 +1.06
103.87 +0.7

Из-за коронавируса омским спортсменам запретили тренировки

от 25.03.20 в 12:21 версия для печати
Из-за коронавируса омским спортсменам запретили тренировки

omskinform.ru
Кроме того, отменены командировки спортсменов, тренеров и организованных групп на соревнования и мероприятия. Спорт сейчас «отдыхает».

Департамент по делам молодежи, физкультуры и спорта омской мэрии сообщает, что с сегодняшнего дня, 25 марта, до особого распоряжения все городские физкультурные массовые мероприятия, спортивные соревнования и мероприятия отменены либо переносятся. Также в спортивных школах города отменяются все тренировки.

Кроме того, отменены командировки спортсменов, тренеров и организованных групп детей и молодежи на соревнования и мероприятия за пределами России и в регионы с выявленными случаями заражениями коронавирусом COVID-19.

– На сегодняшний день в нашем регионе не выявлено ни одного случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Однако, несмотря на это, очень важно обезопасить здоровье омичей. Мы рекомендуем горожанам по возможности временно отказаться от посещений спортивных комплексов, проводить занятия физической культурой и спортом индивидуально, – отметил глава депспорта Константин Мельников.

В учреждениях, подведомственных департаменту, производится дополнительная дезинфекция, увеличена периодичность влажной уборки и проветривания помещений. Также им необходимо ввести ограничения по нахождению людей в одном помещении (не более 50 человек одновременно).

Фото: из архива
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
а ледовые дворцы тогда почему работают? почему дети тренируются толпами на Фетисова?
2
на Дианова бассейн работает почему?На мой вопрос о продлении срока купленного абонемента,на период карантина (я в группе 60+) по телефону ответили ,приезжайте пишите заявление,будем рассматривать!!!А везде пишут сидите дома,как поступить?Неужели нельзя решить этот вопрос без бумажной волокиды.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх