на правах рекламы
11:32
+27 $ 71.23
80.27

«Я не бздило картонное» – Шлеменко принял дерзкий вызов Емельяненко

от 25.03.20 в 12:05 версия для печати
«Я не бздило картонное» – Шлеменко принял дерзкий вызов Емельяненко

omskinform.ru
«Если ты не бздило картонное, то выходи на бой», – написал Александр Емельяненко. Его тезка Шлеменко принял вызов от этого бойца.

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко вызвал на бой самого известного омского бойца ММА Александра Шлеменко. Причем вызов на страничке в «Инстаграме» у Емельяненко был написан в весьма грубой форме, характерной для бойцов ММА.

– Шлеменко, если ты не бздило картонное, то выходи на ринг, подеремся! Я тебя с удовольствием нокаутирую! – написал Емельяненко.

Александр Шлеменко сегодня утром ответил на вызов Емельяненко, назвав последнего «бздилом картонным».

– Сегодня Александр Емельяненко вызвал меня на бой. Неожиданно и приятно находиться в статусе вызываемого, тем более в последнее время к Александру выстроилась целая очередь из тех, кто его вызвал на бой, – сказал Шлеменко. – Александр, как ты выразился, бздило картонное, так вот я им не являюсь и принимаю твой вызов по правилам ММА. Жду от тебя конкретики.

Когда пройдет бой между двумя титулованными бойцами, неизвестно. Явно он состоится после эпидемии коронавируса, ведь нет никакого смысла проводить такой поединок без зрителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Они же в разных весовых и Емельяненко на целых 30 килограмм тяжелее. Он бы еще детям вызовы бросал.
9
какая интересная новость!!! издание цитирует, в очередной раз, и стиль и лексику соответствующего уровню "развития" редакции регионального "интеллектуала"...
6
думаю боя не будет. а так интересно было бы.
2
чтоб ты проиграл и наконец-то заткнулся
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх