на правах рекламы
09:09
0 $ 77.73
85.74

Сидящих на карантине предложили освободить от платы за ЖКХ

от 25.03.20 в 09:31 версия для печати
Сидящих на карантине предложили освободить от платы за ЖКХ

Находясь дома в течение 14 дней, люди гораздо больше потребляют коммунальных услуг, чем обычно. При этом полноценно работать они не могут.

Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Василий Власов предложил освободить россиян от коммунальных платежей на время карантинных мер по коронавирусу, сообщает «РИА Новости». Парламентарий направил соответствующее предложение главе Минстроя Владимиру Якушеву.

– Сотрудникам, помимо общего сокращения доходов, приходится нести дополнительные издержки в виде повышенных счетов за коммунальные услуги вследствие пребывания дома в течение длительного периода. Финансовое благополучие очень многих россиян в результате этого значительно пострадает. Соответственно, освобождение от коммунальных платежей сможет частично помочь гражданам РФ в сложной экономической ситуации, – говорится в письме.

Освободить россиян от платы за услуги ЖКХ он предлагает до окончания особого режима, который был введен для профилактики распространения коронавирусной инфекции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Ага, и отдохнуть съездили, и отпуск на две недели продлили, и давайте еще от коммунальных платежей их освободим. А еще орден дадим, что не жалея живота своего выехали за границу, не отказались от путевки в разгар эпидемии.
3
Ага, и отдохнуть съездили, и отпуск на две недели продлили, и давайте еще от коммунальных платежей их освободим. А еще орден дадим, что не жалея живота своего выехали за границу, не отказались от путевки в разгар эпидемии. их надо ещё и посадить, знали, но поехали.
10
Пенсионеры тоже дома сидят, однако никаких послаблений, очередная дурость от депутата.
6
Клизьму им бесплатную трех ведерную
2
... с патефонными иголками:)
3
Как я понял это только тех освободить на 14 дней кто на карантине сидит приехавшие (потратившиеся) в том же Тайланде? С них наоборот кварплату на время карантина нужно в 10 кратном размере брать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх