на правах рекламы
23:15
0 $ 77.73
85.74

Коронавирусом заболели уже почти 500 человек: омичей в списке нет

от 24.03.20 в 19:00 версия для печати
Коронавирусом заболели уже почти 500 человек: омичей в списке нет

Рост заболеваемости COVID-19 не идет по экспоненте, что позволяет надеяться на улучшение ситуации. Все зависит от превентивных мер.

По данным на 24 марта, в России новым коронавирусом заболели 495 человек, за последние сутки прибавка составила 57 инфицированных COVID-19, сообщили в оперативном штабе. Заболевшие выявлены в 53 регионах страны, Омской области среди них пока нет.

Важно, что число заболевших не идет по экспоненте, каждый день прибавляется примерно одинаковое количество. Почти все случаи носят завозной характер – коронавирус диагностируется у людей, вернувшихся из-за рубежа. Все они обязаны соблюдать 14-дневный карантин. При ухудшении самочувствия человека делаются анализы. Если подтверждается COVID-19, человека помещают в отдельный бокс инфекционной больницы.

В Омской области на карантине из-за коронавируса находятся 2100 человек, ни у кого из них не выявлено новое заболевание.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
крайний срок, на следующей неделе объявят, что в Омске нашли короновирус, возможно в конце этой недели. У нас всё по плану, по заданию партии Едреная расея. И вирус расспространяется как великий кормчий разрешил.
6
На совещании Омского Минздрава всем главврачам дано указание заметать мусор под коврик.
1
495-0... А если кто умер, то это не от вируса.
5
Интуиция мне подсказывает, что до 22 апреля рост числа больных будет очень умеренный. И голосование состоится. А что будет потом, интуиция не соглашается говорить ни за какие коврижки.
Жительница гость 25.03.2020 14:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Интуиция мне подсказывает, что до 22 апреля рост числа больных будет очень умеренный. И голосование состоится. А что будет потом, интуиция не соглашается говорить ни за какие коврижки. Согласна!Разделяю полностью это мнение!
3
Заболевших или выявленных ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх