на правах рекламы
00:40
0 $ 77.73
85.74

В Омске волонтеры начали разносить продукты пенсионерам и инвалидам   [ФОТО]  

от 24.03.20 в 16:47 версия для печати
В Омске волонтеры начали разносить продукты пенсионерам и инвалидам   [ФОТО]  

Жителям города, которым нельзя из-за коронавируса выходить из дома, продукты приносят волонтеры «Молодежки ОНФ». Это очень удобно.

В Омске пенсионерам, инвалидам, немощным жителям продукты питания начали разносить волонтеры. Ряду категорий горожан из-за угрозы распространения коронавируса лучше не выходить из дома, поэтому им требуется помощь. Оказать ее готовы волонтеры.

пресс-служба ОНФ

Для того чтобы приобрести продукты, омичи обращаются к волонтерам «Молодежки ОНФ» по единому федеральному номеру  8-800-200-34-11. Так, просьба о покупке продуктового набора поступила в штаб от пенсионерки Надежды Про из Амурского поселка.

пресс-служба ОНФ

– Я недавно упала и получила травму. Теперь мне сложно самостоятельно передвигаться.  Из-за ограничительных мер по коронавирусу вынуждена находиться дома. Не могу купить себе даже самые необходимые продукты. Узнала, что организованы штабы помощи. Решила позвонить. Ребята все время звонили мне из магазина, спрашивали, что именно мне нужно. Купили продукцию местных производителей, а не лишь бы что! Такое внимание и забота очень важны. Приятно, что «Молодежка ОНФ» даже в такой сложный период сеет добро и позитив, а не панику, как многие сейчас, – отметила Надежда Про.

Омичам важно помнить, что заказать продукты на дом волонтерам ОНФ можно только по одному-единственному федеральному номеру. Волонтеры сами домой не придут. А если вы не заказывали продуктовые наборы по телефону, но «волонтеры» пришли, то это, скорее всего, мошенники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Можно поподробнее о причине по которой пенсионерка упала и получила травму? уж не из-за того ли. что в городе снег не убирают и дороги не чистят, все покрыто льдом и сломать ногу и шею может каждый!
Лучше бы эти "тимуровцы" дороги чистили, они, я так понимаю в чиновники метят!
5
циничная предвыборная пропаганда.
показушно купили продуктов на 3 копейки, под 10 камер зафиксировали передачу и как всегда забыли про пенсионеров!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх