на правах рекламы
08:09
0 $ 77.73
85.74

В Омске не хватает рабочих для ремонта дорог

от 24.03.20 в 16:36 версия для печати
В Омске не хватает рабочих для ремонта дорог

пресс-служба администрации Омска
Для комплектации бригад еще есть время. Вдобавок нужно утвердить временные схемы движения транспорта по ремонтируемым дорогам Омска.

Сегодня, 24 марта, в мэрии прошло совещание по вопросу ремонта дорог в текущем сезоне, участниками которого стали представители компаний-подрядчиков, которые будут в этом году дороги ремонтировать. Это СФ «Континент», СПК «ДорСтрой», компания «АртРемСтрой».

К работам они должны приступить к 15 апреля и завершить их к 1 августа.

– С материалами – щебень, песок, битум – мы не испытываем проблем, техника вся подготовлена. Есть вопросы с нехваткой дорожных рабочих, механизаторов, будем активнее работать в этом направлении, на наши объекты необходимо восемь бригад. Уверен, что мы оперативно укомплектуем бригады и весь объем работ выполним в контрактные сроки, – цитирует пресс-служба мэрии директора «АртРемСтрой» Карена Мартояна.

В свою очередь, в мэрии сейчас согласуются схемы дорожного движения на время проведения работ. На рассмотрении в дептрансе находятся проекты ремонта улиц Бархатовой, Яковлева, 8-й Восточной, проспекта Губкина и подходов к Октябрьскому мосту.

Всего в Омске в 2020 году отремонтируют 20 дорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Работников нет,техники тоже нет ..Но тендеры выигрываются ??? Это Россия детка!!!
Работников нет,техники тоже нет ... гость 24.03.2020 18:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
В деле строительства дорог в Омске работники и техника не главное!
А о том, ЧТО ГЛАВНОЕ - все знают, но писать об этом нельзя!
5
СФ Континет, опять Армяндорстрой.
Сколько думают платить дорожным рабочим?
-7
Главное, что хватает козлов на шипованной резине, которые гробят дороги, нашаркивают колейность, а потом наезжают, что мол некачественно асфальт укладывают, все украли, распилили и прочее, а то что они в 50 тыс раз увеличивают износ по сравнению с липучкой понять не могут, ибо не способны на такие сложные умозаключения
2
Главное, что хватает козлов на шипованной резине, которые гробят дороги, нашаркивают колейность, а потом наезжают, что мол некачественно асфальт укладывают, все украли, распилили и прочее, а то что они в 50 тыс раз увеличивают износ по сравнению с липучкой понять не могут, ибо не способны на такие сложные умозаключения Что ты гонишь,недоумок?
Много лет наблюдаю дорогу возле дома,шипы даже лёд до асфальта не выгрызают.
1
Не успевают его шипами "вышоркивать", он каждую весну вместе со снегом сходит. Не могут шипы выгрызать локальные ямы по 10...15 см глубиной. Не стоит повторять глупость следом за особо одаренными гражданами из госдуры
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх