на правах рекламы
04:02
0 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

Омичей просят не носить документы в мэрию, чтобы не заразить чиновников

от 24.03.20 в 15:41 версия для печати
Омичей просят не носить документы в мэрию, чтобы не заразить чиновников

omskinform.ru
Лучше всего подавать документы в мэрию дистанционно – так можно уберечься от заразы. В службу одного окна тяжелее стало попасть.

Из-за угрозы распространения коронавируса в Омске с сегодняшнего дня, 24 марта, изменен порядок работы Службы одного окна в мэрии. Прием будет проводиться только по талонам предварительной записи, сообщили в городской администрации.

Такие меры были приняты в рамках общего комплекса мероприятий по недопущению распространения на территории города опасных инфекций в целом и коронавируса в частности. Режим работы службы изменен на основании приказа Управления по обеспечению деятельности администрации города Омска № 19-ОД.

Получить талон предварительной записи можно на официальном сайте администрации города Омска – admomsk.ru или по телефону 78-79-01.

Омичам также рекомендуют осуществлять подачу заявлений и документов на предоставление муниципальных услуг дистанционно, в электронном виде с помощью «Портала государственных и муниципальных услуг Омской области» – pgu.omskportal.ru.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
вы сами себе противоречите! В Омске же нет коронавируса? как можно заразить тем чего нет?
1 из 2: либо нас всех обманывают и о реальном масштабе эпидемии знают только чиновники, либо чинуши просто не хотят работать!
А по факту скорее всего и то и другое!
-7
вы сами себе противоречите! В Омске же нет коронавируса? как можно заразить тем чего нет? 1 из 2: либо нас всех обманывают и о реальном масштабе эпидемии знают только чиновники, либо чинуши просто не хотят работать! А по факту скорее всего и то и другое! ты дурак что-ли? Нет выявленных случаев и это не значит, что инфекции не может быть!!! Сиди и не возбухай
-5
ты дурак что-ли? Нет выявленных случаев и это не значит, что инфекции не может быть!!! Сиди и не возбухай не дурак, а паникер
1
не дурак, а паникер дурак и паникер
Аноним гость 25.03.2020 11:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ты дурак что-ли? Нет выявленных случаев и это не значит, что инфекции не может быть!!! Сиди и не возбухай Оксана Николаевна, зачем так грубо жителям отвечать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх