на правах рекламы
07:57
0 $ 77.73
85.74

Что делать омичам, если на карантине разболелся зуб?

от 24.03.20 в 14:19 версия для печати
Что делать омичам, если на карантине разболелся зуб?

Если зуб болит, то нужно терпеть до тех пор, пока это возможно, а потом обращаться к врачу. Для этого нужно вызывать скорую помощь.

Многие омичи из 2100 человек, находящихся на карантине по коронавирусу, могут испытывать сопутствующие боли: зубную боль, боль в животе, спине. Но как быть, если формально выходить из дома и идти в поликлинику нельзя?

Как уточнили сегодня в региональном Минздраве, если человек, находящийся на карантине, почувствовал недомогание по другому профилю, будь то боль в животе, боль в спине, сильная головная боль, он должен обратиться к врачу, который его наблюдает. После этого необходимо вызвать скорую помощь, сообщив диспетчеру, что находится в числе потенциальных носителей коронавируса.

Так, если болит зуб, то здесь обращение целесообразно при ургентной ситуации. В переводе на общечеловеческий язык это означает, что присутствует нестерпимая боль, опухоль, видны изменения вида десны, происходят какие-то выделения из зуба и т. д. Если человек испытывает такие состояния, он также вызывает скорую помощь, и его повезут в предварительно согласованное место лечения.

В больнице же очень важно обезопасить всех участников процесса, а после обработать те помещения, где находился пациент.

Отметим, что в Омской области до сих пор нет ни одного заболевшего китайским коронавирусом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Алка Зельцер гость 25.03.2020 16:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Может, лучше не доводить до опухоли и нестерпимой боли? Что за средневековье? И зачем отвлекать скорую от ее прямых обязанностей. Она же привезет больного в обычную зубную поликлинику, а пациент привык к своей частной, там и карточка лежит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх