на правах рекламы
15:43
+31 $ 73.77
86.85

Заместитель прокурора Ленинского округа Прохор Корчагин опроверг слухи о существовании маньяка, убивающего женщин

от 03.11.06 в 14:10 версия для печати
Заместитель прокурора Ленинского округа Прохор Корчагин опроверг слухи о существовании маньяка, убивающего женщин Сегодня заместитель прокурора Ленинского округа опроверг слухи о маньяке, якобы убивающем девушек на телевизионном заводе. Эти слухи не стихают уже более месяца: встревоженные граждане регулярно спрашивают об опасности сотрудников правоохранительных органов и журналистов. Впрочем, почвой для такой информации «сарафанного радио» послужили два убийства, действительно произошедшие в Ленинском округе.

«Сразу могу сказать, что маньяка в нашем округе нет, и никогда не было, - сообщил Омск-Информ» заместитель прокурора Ленинского округа Прохор Корчагин. – Я сам знаю об этих слухах, к нам часто приходят люди и высказывают опасения по поводу того, что в том числе и в районе Телевизионного завода орудует маньяк, который якобы убивает молодых девушек. Я подозреваю, что слухи распространились из-за убийств девушек, произошедших в сентябре. Обе потерпевшие тогда были обнаружены на улице, можно предположить, что какое то количество людей могли видеть трупы девушек, каждый воспринял увиденное по-своему».

В одном из случаев мотивом преступления явилась ссора между потерпевшей и ее знакомым, это дело уже направлено в суд. Во втором случае мотив убийства, по первоначальной информации, был корыстный, следствие по данному делу ведет прокуратура Омской области.
Эти убийства произошли в разное время, с интервалом примерно в две недели и никак не связаны между собой. Обвиняемые по обоим делам сейчас находятся в СИЗО.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх