на правах рекламы
23:08
0 $ 77.73
85.74

Узбек тайком проник в Омскую область, чтобы сесть в тюрьму

от 24.03.20 в 10:08 версия для печати
Узбек тайком проник в Омскую область, чтобы сесть в тюрьму

vk.com
Нелегалу был запрещен въезд на территорию России, и тогда он решил дойти пешком мимо пунктов пропуска. Поймали его только в Омске.

Полтавский районный суд Омской области вынес приговор в отношении 35-летнего гражданина Республики Узбекистан, который незаконно проник на территорию России. Преступление было совершено еще 28 сентября 2018 года, задержать нелегала сразу не получилось.

В тот день узбек, зная, что въезд на территорию РФ ему официально запрещен, минуя пункты пропуска, пешком пришел из Казахстана. Границу он пересек вблизи села Еремеевка Полтавского района. Обычно пограничники ловят гастарбайтеров прямо на месте, но в данном случае иностранцу удалось добраться до Омска. Там он был задержан сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Омской области, сообщили в прокуратуре региона.

На нелегала завели уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации иностранным гражданином, въезд которому не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством). Суд, с учетом наличия у него прежней судимости, назначил мужчине наказание в виде 1 года 4 месяцев строгого режима.

Судебный акт пока не вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
зачем он нужен?!отправить за его счет домой с полным запретом на въезд в россию да и дело с концом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх