на правах рекламы

04:51
+2 $ 76.47
90.41

Стала известна стоимость проездных в Омске на 2 года вперед

от 24.03.20 в 09:42 версия для печати
Стала известна стоимость проездных в Омске на 2 года вперед

omskinform.ru
Компания, выигравшая торги, должна будет продавать карты «Омка», а выручку переводить муниципальному предприятию «Пассажирсервис».

Муниципальное предприятие «Пассажирсервис», являющееся оператором безналичной системы оплаты проезда в общественном транспорте Омска, определилось со стоимостью проездных на два ближайших года. Сейчас оно ищет подрядчика, который будет заниматься пополнением проездных «Омка», контракт будет действовать до 31 декабря 2021 года.

По техзаданию, стоимость проездных останется на уровне текущего года, сообщает «СуперОмск». К примеру, безлимитный проездной на месяц обойдется омичам в 2100 рублей, на полмесяца – 1050 рублей. Проездной на 30 и 60 поездок (их закупают предприятия) – на 750 и 1500 рублей соответственно. Безлимитный проездной для школьников по-прежнему будет стоить 800 рублей. Из этого можно сделать вывод, что стоимость проезда в городе не изменится до конца следующего года.

Общая стоимость контракта составит около 6 млн рублей, но может быть снижена в ходе торгов. Сейчас услугой пополнения проездных занимается ООО «Омсктранскарт» (работает под брендом сети киосков «Дилижанс»).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Когда уже сделают годовой безлимит, да и стоимость остальных безлимитных проездных сильно завышена, в Москве стоимость безлимитного проездного на автобус, троллейбус, трамвай составляет 1140 на 30 дней, а у нас 2100, стоимость единого проездного на месяц (метрополитен, монорельс, автобус, троллейбус, трамвай, МЦК) - 2170, а стоимость годового единого проездного - 19500, что составляет 1625 в месяц, да и школьные (в том числе и студенческие) проездные на автобус там стоят 260 рублей, а на метро 395, что даже в сумме меньше наших 800 рублей за месяц.
3
Дерут три шкуры с пассажиров. Когда уже поувольняют этих бездарей дептрансовских.
0
Когда ж наконец безлимит будут принимать везде?
Аноним гость 24.03.2020 10:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Как только переедете в город с нормальным транспортом.
0
Конечно не изменится, сначала задрали стоимость выше крыши, а потом говорят у нас все стабильно и цена меняться не будет, и цена проезда итого 30 рублей за поездку, а по безналу просто скидка 5 рублей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх