на правах рекламы
17:53
+14 $ 68.98 -1.77
76.78 -1.77

Число омичей, находящихся на карантине, достигло 2100 человек

от 24.03.20 в 09:51 версия для печати
Число омичей, находящихся на карантине, достигло 2100 человек

mondo.me
В Омск ночью прилетел еще один чартер, и почти 200 омичей с него сядут на домашний карантин. Зараженных коронавирусом в регионе пока нет.

В региональном Минздраве озвучили актуальные данные по числу омичей, находящихся на домашнем карантине. По данным ведомства, за сутки их количество выросло на 300 человек — до 2100 человек. В стационарах с признаками ОРВИ находятся 26 человек.

Ночью в город из-за границы прилетел чартерный рейс с 189 пассажирами. Все они ближайшие две недели обязаны провести на домашнем карантине. За его нарушение омичам грозит штраф и аннулирование больничных листов.

По последним данным, в России 438 зараженных китайским коронавирусом. В Омске пока нет ни одного заразившегося.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Реально турагенства закроют? Это же рассадник коронавируса сейчас... Не было бы их и не ехали "туристы" по злачным местам. А кто хочет отдохнуть в России без проблем и без турагенств (перекупов)найдут и отели и как доехать.
3
Толку с этих карантинов, только дополнительные две недели халявы. Ну прилетел один из домочадцев, сел на карантин. А остальные все равно на работу/учебу идут. В чем смысл то?
я знаю гость 24.03.2020 10:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Если дома сидит кто-то на карантине, то и домочадцы сидят с ним.
Если нет возможности родственникам остаться на карантине, прилетевшего помещают в бокс в больницу
0
Если дома сидит кто-то на карантине, то и домочадцы сидят с ним. Если нет возможности родственникам остаться на карантине, прилетевшего помещают в бокс в больницу Ну-ну! В пяти метрах от меня сидит один такой, а когда не сидит, то по офису шляется. Жена дома на карантине, а он днем на работе, а вечером домой идет.
2
Толку с этих карантинов, только дополнительные две недели халявы. Ну прилетел один из домочадцев, сел на карантин. А остальные все равно на работу/учебу идут. В чем смысл то? я вам больше скажу прилетел один из домочадцев (или все) прошлись по магазинам.. закупили провизию и только потом сели на карантин... а те кто не летал, но побыл с такими летающими, в одном магазине потом болеют и ни кто их не проверяет и на карантины они не садятся (ну потому что они не летали ни куда)... а гражданам задвигают потом что не выявлен ни кто с этой инфекцией.... вы спросите у врачей где можно провериться на этот вирус... ответ будет " ни где"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх