на правах рекламы
11:39
+27 $ 71.23
80.27

СКК имени Блинова снова закрыли из-за смертельной угрозы

от 23.03.20 в 10:06 версия для печати
СКК имени Блинова снова закрыли из-за смертельной угрозы

omskportal.ru
После проверки СКК сотрудниками МЧС стало понятно, что дальше эксплуатировать спортивный комплекс просто нельзя. Его сразу закрыли.

В Омске в очередной раз закрыли СКК им. Блинова из-за нарушений правил пожарной безопасности.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, Куйбышевский районный суд Омска удовлетворил иск прокуратуры Центрального округа города об устранении нарушений требований пожарной безопасности в спортивном комплексе. Эти нарушения были выявлены сотрудниками МЧС.

Суд вынес определение о принятии обеспечительных мер в виде приостановления деятельности по эксплуатации здания, которое направлено судебным приставам для исполнения. В настоящее время деятельность по эксплуатации здания прекращена. Рассмотрение искового заявления прокурора продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
На всякую ерунду, на варварское кронирование деревьев, бесполезные противопешеходные заборы, бестолковое одноразовое благоустройство из пластика, дорогие служебные авто и квартиры за 6 млн для чиновников деньги есть, а на ремонт здания спорткомплекса с уникальной архитектурой, ставшее уже символом города, денег нет. Это как возможно? Может пора уже погнать кое-кого в отставку за транжирство?
4
На всякую ерунду, на варварское кронирование деревьев, бесполезные противопешеходные заборы, бестолковое одноразовое благоустройство из пластика, дорогие служебные авто и квартиры за 6 млн для чиновников деньги есть, а на ремонт здания спорткомплекса с уникальной архитектурой, ставшее уже символом города, денег нет. Это как возможно? Может пора уже погнать кое-кого в отставку за транжирство? фадина обезобразила город. но выбрали ее омичи.
9
фадина обезобразила город. но выбрали ее омичи. Во-первых, никто её не выбирал - в Омске нет прямых выборов мэра. Во-вторых, город обезобразили ещё до Фадиной.
5
Во-первых, никто её не выбирал - в Омске нет прямых выборов мэра. Во-вторых, город обезобразили ещё до Фадиной. ее выбрали депутаты которых выбрали мы. столько убитых деревьев не было ни при одном мэре.
-4
На всякую ерунду, на варварское кронирование деревьев, бесполезные противопешеходные заборы, бестолковое одноразовое благоустройство из пластика, дорогие служебные авто и квартиры за 6 млн для чиновников деньги есть, а на ремонт здания спорткомплекса с уникальной архитектурой, ставшее уже символом города, денег нет. Это как возможно? Может пора уже погнать кое-кого в отставку за транжирство? СКК разобрать! Будут рабочие места.Останки вывезти на Урал будет работа РЖД,. Все при делах...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх