на правах рекламы
11:43
+25 $ 73.64
87.17

На омской «трассе смерти» погиб водитель «Красного и Белого»   [ФОТО]  

от 22.03.20 в 21:13 версия для печати
На омской «трассе смерти» погиб водитель «Красного и Белого»   [ФОТО]  

Машину для перевозки товара известной сети буквально расплющило между двумя грузовиками. У водителя не было никаких шансов выжить.

Сегодня днем на федеральной трассе Омск - Тюмень произошло смертельное ДТП с участием 4 автомобилей. Сообщение об аварии на 537-м километре автодороги в Тюкалинском районе области поступило в 17:05 часов.

пресс-служба ГИБДД

В момент происшествия на обочине один за другим стояли несколько автомобилей. Первым из них был небольшой грузовик «Исудзу» известной сети «Красное и Белое». В него влетел ехавший по трассе газовоз «Фредлайнер» под управлением 49-летнего мужчины. От удара «исудзу» протаранил впереди стоявший грузовой автомобиль КамАЗ, а тот, в свою очередь, столкнулся с легковушкой «КИА». Машина сети «Красное и Белое» оказалась фактически между молотом («Фредлайнер») и наковальней (КамАЗ), ее кабину в буквальном смысле расплющило от удара. Водитель «исудзу» погиб на месте. Его личность устанавливается.

пресс-служба ГИБДД

По факту аварии сейчас проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
когда образуются такии пробки на трассе при ремонте или ещё что нибудь надо оставлять больше дистанцию перед переди стоящим транспортом и колеса выкручивать в право при ударе он просто укатился бы с дороги и в полне мог остаться живой
2
верно.. затормози пораньше и подальше .. включи аварийку.. убедись, что сзади тебя заметили и тормозят..... потом уж... жди
Дмитрий (проезжал там) гость 23.03.2020 13:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Это было на выезде из населенного пункта Бекишево в сторону Омска... скорость 60 км. час.... кто и зачем там так гнал???? что за люди на этих фурах ненормальные.... кроме того, были переметы - справа лед, слева асфальт...
Скорость и дистанция ...
4
Может, все-таки, КамАЗ стоял первым?
0
Привет журналистам грамотным типа ТАСС.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх