на правах рекламы
23:23
0 $ 77.73
85.74

В Омске вторая за сутки 353-я маршрутка протаранила столб: пострадали десять человек   [ФОТО]  

от 21.03.20 в 17:53 версия для печати
В Омске вторая за сутки 353-я маршрутка протаранила столб: пострадали десять человек   [ФОТО]  

Переполненная маршрутка на полном ходу врезалась в столб снова на Богдана Хмельницкого. Среди пострадавших есть дети и пенсионеры.

В Омске вторая за сутки маршрутка 353- го маршрута протаранила столб на улице Богдана Хмельницкого. Накануне точно такой же микроавтобус врезался в столб у театра «Галерка», а сегодня днем «Газель некст» того же маршрута врезалась в столб в районе остановки «улица Л. Чайкиной».

Омская госавтоинспекция

Сообщение о том, что переполненная маршрутка влетела в столб, поступило сегодня в Госавтоинспекцию около 15 часов 20 минут.  Сотрудники ГИБДД выяснили, что 27- летний водитель пассажирского микроавтобуса «ГАЗель Некст» (маршрут № 353 «П. Дальний – Гараж ЦС»), двигаясь по ул. Б. Хмельницкого, в районе дома № 180 не справился с управлением автобуса и протаранил световую опору.

Омская госавтоинспекция


В результате ДТП пострадал водитель, а также 9 его пассажиров. Это четыре женщины в возрасте 70, 27, 37 и 63 лет, трое мужчин в возрасте 27, 55 и 36 лет, а также две несовершеннолетние девочки в возрасте 13 и 10 лет.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Но уже известно, что в момент аварии водитель маршрутки был трезв.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
50 лет за рулём гость 21.03.2020 18:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
28
Считать количество входящих пассажиров, принимать деньги и карточки за проез, пробивать карточки и давать сдачу, постоянно держать связь по одному телефону со своими коллегами по маршруту, давать им советы, "забивать стрелки" с "неправильными " газелистами, слушать музыку, читать по другому телефону СМСки от родственников и друзей и отвечать им, "воспитывать" пассажиров и еще огромное множество других важных дел, кроме управления Газелью ...
Согласитесь совсем не просто ...
18
У водителей газелей ненормированный день ни столовых ни уборных.Вообще нужно убрать эти скотовозки,миллион ы куда уходят частников нужно убрать.
16
запретите вы эти скотовозки
1
запретите вы эти скотовозки Лучше запретить весь автомобильный транспорт.
15
в Казани вообще нет этого дерьма только автобусы и тролейбусы по городу ездить одно удовольствие

14
в Казани вообще нет этого дерьма только автобусы и тролейбусы по городу ездить одно удовольствие нашли с чем сравнивать Омск, вы бы ещё с Москвой сравнили, Омск надо сравнивать с Тарой, именно так думали наши чиновники,, когда приняли решение убрать все большие автобусы из Омска
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх