на правах рекламы
01:04
0 $ 77.73
85.74

В омских больницах приостанавливают диспансеризацию и профосмотры

от 21.03.20 в 13:09 версия для печати
В омских больницах приостанавливают диспансеризацию и профосмотры

Чтобы не допустить распространение коронавируса, в больницах нужно снизить поток пациентов. Диспансеризацию можно будет и потом пройти, когда зараза исчезнет.

В омских больницах временно приостанавливают проведение диспансеризаций и различных профосмотров. Как сообщили в региональном Минздраве, эта мера принята для того, чтобы не было массового потока пациентов, чтобы здоровые и заболевшие люди не находились одновременно в одном месте.

Как только коронавирус исчезнет, все вернется на свои места. Что касается плановой госпитализации, то здесь решение принимается исходя из интересов человека. В Минздраве отмечают, что во всем мире врачи в большинстве случаев сдвигают сроки госпитализации.
Важно, что это не касается онкологических больных – все положенные оперативные вмешательства и процедуры, в том числе химиотерапию, люди получат в положенные сроки. Также в отдельной группе находятся беременные женщины.
 

- Экстренная помощь будет оказываться всем нуждающимся в привычном режиме. Скорая помощь также выезжает на вызовы, работают стационары, амбулаторно-поликлиническое звено – никаких причин для волнений и паники нет, - подчеркнули в Минздраве.
 

Если возникают вопросы по поводу конкретного случая плановой госпитализации, нужно обращаться к своему лечащему врачу, с которым этот план был намечен. Все вопросы решаются в индивидуальном порядке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Почему не продлят еще на один год срок действия водительских "прав" для тех, у кого они заканчиваются в этом году???

Неужели обязательно заставлять людей (в том числе и не молодых) толкаться в очередях, рискуя подцепить заразу, которую к тому же не знают как и чем лечить?
2
А в Омске проводилась диспансеризация?
Когда?
Даже детям в карточках фикции пишут, чтоб бабло срубить
гость Сергей гость 21.03.2020 16:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Правильно сделали, а все эти медосмотры надо автоматически продлить, указом официально.
1
Про профосмотры, как тогда продлить меддопуск на флот???
1
Проверьте тех кто мутит воду на яйца глист!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх