на правах рекламы
07:13
0 $ 77.73
85.74

Более 400 омичей находятся под наблюдением медиков из-за коронавируса

от 21.03.20 в 10:18 версия для печати
Более 400 омичей находятся под наблюдением медиков из-за коронавируса

mondo.me
При этом 26 человек находятся в стационарах, остальные – на домашнем карантине. Заболевших смертельной инфекцией в Омске по -прежнему нет.

В региональном Минздраве рассказали о ситуации с коронавирусом в регионе по состоянию на утро 21 марта. Так, заболевших смертельной инфекцией в регионе по- прежнему нет, но 434 человека находятся под наблюдением медиков. Все они либо имеют признаки ОРВИ, либо недавно вернулись из-за границы, где бушует вирус.

Как уточнили в Минздраве, из 434 человек 26 человек госпитализированы – медики наблюдают за ними в стационарах. Но ни у кого из омичей на утро сегодняшнего дня коронавируса нет, хотя, ситуация может измениться в любую минуту.  В России же по состоянию на вечер 20 марта было 253 заболевших коронавирусом.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Сделайте им тест и не распыляйте силы медиков! Что, тестов нет? А зачем тогда Роисся раздаёт направо-налево тесты другим странам?!
4
Бред бретятины.готовьтесь к посевной не слушайте никого.
Юрий гость 21.03.2020 15:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бред бретятины.готовьтесь к посевной не слушайте никого. Не бред. Многие перенесут коронавирус в лёгкой форме и даже не заметят (ну или пройдёт как обычные ОРВИ).
4
Знакомый врач из Кабанова говорит, что больше 100 человек лежит с диагнозом, более 200-с подозрением. А официально-больных нет
Юрий гость 21.03.2020 15:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Знакомый врач из Кабанова говорит, что больше 100 человек лежит с диагнозом, более 200-с подозрением. А официально-больных нет Тестов нет (точнее они есть, но наше правительство раздаёт их другим странам для получения политических очков, а на омичей им как-то болт положить).
Ну и в Омске все лаборатории почти уничтожили (зачем омичам медицина? - пусть вымирают), ближайшая лаборатория, которая может выявить коронавирус - в (!)Новосибирске, зато министр здравоохранения есть и в Омске (чтобы ещё и дальше уничтожить то немногое, что осталось).
4
Чушь глав.врач у скрипки главные доктора и они никогда не врут нет там ни с корона ни с рогами, вирусы Главное отнять у населения бабки!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх