на правах рекламы

06:40
+5 $ 76.44 -0.02
90.45 +0.03

Соседи Полежаева продают шикарную резиденцию за 120 миллионов   [ФОТО]  

от 20.03.20 в 16:43 версия для печати
Соседи Полежаева продают шикарную резиденцию за 120 миллионов   [ФОТО]  

Усадьба с домами, банями и гаражами на 60 сотках на берегу Иртыша – самая дорогая в Сибири. Неподалеку проживает экс-губернатор Полежаев.

Загородная усадьба, или как сейчас модно говорить «резиденция», в поселке имени Комиссарова под Омском заняла первое место по стоимости таких объектов в Сибири. Как сообщают аналитики ЦИАН, усадьба, расположенная на 60 сотках на берегу Иртыша, продается за 120 млн рублей. Хотя еще несколько дней назад она продавалась за 100 миллионов.

Примечательно, что поселок имени Комиссарова расположен совсем рядом с Усть-Заостровкой, где находится усадьба экс-губернатора Омской области Леонида Полежаева.

Резиденция, продающаяся в поселке имени Комиссарова, имеет собственный выход к воде и располагает возможностью оборудования причала. В доме площадью 355 кв. м выполнена отделка в классическом стиле, он обставлен дорогой итальянской мебелью.

Помимо шикарного особняка в продающейся усадьбе есть также рубленая баня площадью 42 кв. метра, рубленый деревенский домик площадью 43 «квадрата», гостевой дом с гаражом на две машины, а также лес из 180 ценных хвойных и лиственных деревьев.

– Уникальное место, для тех, кто ценит роскошь и комфорт. Все достоинства загородной жизни в 30 минутах езды от центра города. Свежий воздух. Первая береговая линия Иртыша. Идеальное место для отдыха и постоянного проживания, – говорится в объявлении.

В усадьбе есть зона отдыха, зона барбекю, огромная терраса.

Похоже, в усадьбе нет только огорода, поэтому участок под картошку покупателям резиденции наверняка придется распахивать. Но вряд ли будущие хозяева, купив за 120 миллионов резиденцию, будут сажать там картошку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
что за вор продает? кто такой?
7
что за вор продает? кто такой? точно такой же как и полежбай, на одни весы поставь не перетянут.
14
Все нажито непосильным трудом,как говорил известный персонаж.
11
Место там конечно хорошее,но не непереспективное. Иртыш постепенно меняет русло, видно,как первая линия домов понемногу приближается к воде.Через несколько лет дома начнут подмываться и деньги нажитые "непосильным трудом" уйдут под воду.Как пришли ,так и ушли))))))).
7
А главная ценность этого объекта, наверное, в близости к полежаеву?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх