Бурков потребовал прекратить все проверки бизнеса до 1 мая
на правах рекламы
00:29
+22 $ 80.88
87.10

Бурков потребовал прекратить все проверки бизнеса до 1 мая

от 20.03.20 в 16:20 версия для печати
Бурков потребовал прекратить все проверки бизнеса до 1 мая

omskportal.ru
До 1 мая в регионе из-за китайского вируса приостанавливаются все проверки юрлиц. Их проверят потом, когда эпидемия пойдет на спад.

В Омской области до 1 мая отложат назначение проверок бизнеса. Соответствующее распоряжение отдал губернатор Александр Бурков. Речь идет о проверках в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также проверок в отношении получателей субсидий.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, исключение составят внеплановые проверки, основанием для которых является причинение вреда жизни, здоровью, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера; проверки, результатом которых является выдача разрешений, лицензий, аттестатов аккредитации, иных документов, имеющих разрешительный характер. До 23 марта будет рассмотрен вопрос о приостановлении назначенных проверок.

Мэру Омска Оксане Фадиной и главам районов Омской области рекомендовано аналогичные указания довести до органов местного самоуправления.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
А мы думали, что проверки регулируются кодексами: административным, уголовно-процессуальным, налоговым и утвержденными на уровне федерации регламентами. Если правовое государство тогда : как можно устно назначить проверку или ее прекратить? Может уже что то поменялось?
2
может это ни к месту но когда БУРКОВ обратит внимание на пассажирский транспорт?автобусы и маршрутки грязнючие.обклеены потрепанными наклейками.а что внутри салона так это вообще слов нет.грязь и вонь!
1
они уже требования разослали в марте, и все, что нужно взыскали) опомнились)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх