на правах рекламы
12:15
+29 $ 74.16 +0.73
87.23 -0.06

Сына экс-прокурора Омской области выгнали с работы из-за пьяных гонок на Porsche

от 20.03.20 в 11:53 версия для печати
Сына экс-прокурора Омской области выгнали с работы из-за пьяных гонок на Porsche

omskinform.ru
Отпрыск бывшего прокурора Омской области Анастаса Спиридонова ехал без прав по Ростову-на-Дону и подрезал кортеж местного губернатора.

Своей должности в прокуратуре лишился сын экс-прокурора Омской области Анастаса Спиридонова. Денис Спиридонов работал помощником прокурора Кировского района Ростова-на-Дону (оттуда родом его отец) и был уволен приказом от 17 марта за совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника.

Приказ об увольнении Спиридонова-младшего был опубликован в телеграм-канале «Столица Южный». Согласно документу, в субботу, 14 марта, помощник прокурора ехал без прав и страховки за рулем Porsche Cayenne, не зарегистрированном в установленном порядке после покупки.

По данным телеграм-канала, он находился «под действием неизвестных веществ, подрезал на своей машине кортеж местного губернатора Василия Голубева, и за это был остановлен сотрудниками полиции».

Столица Южный

Анастас Спиридонов возглавлял прокуратуру Омской области с 2008 по 2019 год. Сейчас он является директором Санкт-Петербургского юридического института (филиала) Академии Генпрокуратуры РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
39
Ничего удивительного, обычный рАссейский патриот сын своего отца-чиновника/силовика, с детства приученный своей семьей, что законы и порядки существуют для низшей касты челяди, а ему как представителю барского рода можно все: давить хотопов, жировать за счет бюджета и т.п.
Аноним гость 20.03.2020 19:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
у Семена Слепакова на эту тему есть прекрасная песня, прям в точку про сынульку Спиридонова!
кит-интерьер гость 20.03.2020 12:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Спасибо губернатору, подставил бок. Только так, наверное, можно снять "золотого прокурорского". Чутье мне подсказывает, что это не первый раз он гонял без прав, чего-то принявши.
19
Хоть, что-то хорошее.
Андрей гость 20.03.2020 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Не на того нарвался сынишка
8
Молодец! Такие люди нынешней власти нужны. Чтобы на любого компромат был и можно было держать в узде
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх