на правах рекламы
01:49
+7 $ 77.78 -0.15
91.56 +0.25

Стало известно, кто покинет «Авангард» после провала в плей-офф   [СПИСОК]  

от 20.03.20 в 08:10 версия для печати
Стало известно, кто покинет «Авангард» после провала в плей-офф   [СПИСОК]  

Омский клуб расстанется с рядом легионеров, которые не проявили себя ни в регулярке, ни в плей-офф. Но есть и те, кто останется.

Президент «Авангарда» Максим Сушинский рассказал о судьбе легионеров, которые, вероятно, покинут команду после минувшего сезона. Напомним, что «Авангард» провалил как концовку чемпионата, так и серию с «Салаватом Юлаевым», вылетев в первом раунде плей-офф. Поэтому ряд игроков уйдет из команды точно. Сушинский назвал их.

omskinform.ru

– Коди Франсон долгое время был травмирован, хотя начал сезон шикарно, – сказал Сушинский в интервью matchtv.ru. – У него очень хороший уровень, но он на него до конца так и не вышел. Хотя в плей-офф, в принципе, сыграл достойно. У него нет контракта на новый сезон, поэтому вопрос открыт. Вилле Покка весь сезон провел очень надежно, ровно. К нему вопросов нет, Покка однозначно остается в команде.  У Свена Андригетто очень высокий потенциал с катанием, пониманием игры, технической оснащенностью. Он способен на большее. Но Андригетто не смог сыграться в звеньях. Хотя на тренировках творил чудеса. Может, подвело то, что швейцарец приехал в Россию. Другая страна, тяжело, но игра Андригетто нас не устроила совершенно. Тэйлор Бек провел сезон ровно, но сыграл не так ярко, как в прошлом году. Андригетто и Бек имеют контракты до 2021 года, но с особыми пунктами. Поэтому будем разговаривать.

Что касается Роба Клинкхаммера, то, как намекнул Сушинский, его взяли потому, что уже и некого было брать. Он точно уйдет из команды, как и Брендон Макмиллан.

hawk.ru

– Влился в состав по ходу сезона, когда мы затыкали дырки. Брали тех, кто оставался на рынке. Жаль, он не сыграл в плей-офф. Думаю, он мог бы нам помочь. Продлевать контракт с Клинкхаммером мы не будем. Брендон Макмиллан пришел из рижского «Динамо». В первых играх набирал много очков. А вот в плей-офф что-то случилось. Видимо, жестче играть стали. И мы уже не видели Макмиллана. Он тоже точно не остается в «Авангарде».

По словам Сушинского, у тренера Боба Хартли могли быть ошибки, но в целом в неудачном выступлении команды виноват не только он. Поэтому пока Хартли остается в «Авангарде».

– Да, может, у Хартли были ошибки. Не системные, а больше разовые. Где-то мы не вовремя прилетели, где-то что-то сделали не так, – сказал Су-33. Боб как работал, так и будет работать. Мы всегда советуемся и знаем, что Хартли – большой профессионал. Очень квалифицированный тренер. Думаю, в следующем году он найдет правильный путь к удачному выступлению в плей-офф.

Добавим, что клуб ранее перенес на неопределенный срок традиционную пресс-конференцию. Связано это с эпидемией коронавирусной инфекции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А может проще убрать Сущинского? Я думаю что пользы от этого будет больше.
6
А может проще убрать Сущинского? Я думаю что пользы от этого будет больше. И проще и насущная необходимость выгнать, толку то нет и не будет.
6
Вообще-то, результата нет: но почему-то о главных виновниках неудачи пару слов только! Наоборот сам Сушинский всех судит.... а ведь большие просчеты в комплектовании его и Хартли
5
Конечно селекция это провал Сушинского, и оценивать игру легионеров надо с себя. Он прав , что вопросов по игре нет только к Вилли Покке, остальные легионеры отыграли сезон отвратительно. На ошибках учатся, желаю Максиму в комплектовании команды на следующий сезон их не допускать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх