на правах рекламы
11:13
+27 $ 71.23
80.27

Директор омского ПАТП-8 за год увеличил свою зарплату на треть

от 19.03.20 в 17:36 версия для печати
Директор омского ПАТП-8 за год увеличил свою зарплату на треть

omskinform.ru
Из руководителей транспортных предприятий больше всех зарабатывает директор МП «Электрический транспорт». Остальные пытаются не отставать.

Стали известны среднемесячные зарплаты, которые в 2019 году получали руководители учреждений, подведомственных департаменту транспорта.

Самая большая зарплата оказалась у директора МП «Электрический транспорт» Сергея Ткалуна, который каждый месяц прошлого года получал в среднем по 152 тыс. рублей. Это незначительно больше его зарплаты годом ранее – 143,7 тыс. рублей.

Наиболее значительный рост в зарплате показал директор ПАТП-8 Виталий Маслик. Он в 2019 году получал по 145 тыс. рублей в месяц, годом ранее – «всего» 99,6 тыс. рублей.

Третьей по уровню зарплаты стала директор МП «Пассажирсервис» Наталья Сергина, она зарабатывала по 111,7 тыс. рублей в месяц. И это тоже значительный рост заработка – в 2018 году в среднем ее зарплата составляла 82,4 тыс. рублей.

В свою очередь, директор проходящего реорганизацию «Учебно-курсового комбината» Иван Чевтаев получал по 47,8 тыс. рублей в месяц. Зарплаты и.о. директора ПП-4 Геннадия Штабы и и.о. директора ПП-7 Александра Кашича составляли по 46 тыс. и 50,7 тыс. рублей соответственно. Эти предприятия сейчас также проходят процедуру реорганизации, фактически все автобусы работают на базе ПП-8.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Таким образом средняя з/п на городском транспорте составляет 38 т. руб.
гвоздь гость 20.03.2020 10:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Таким образом средняя з/п на городском транспорте составляет 38 т. руб. 10 кодукторов в ПП8 получает по 9000 в месяц каждая , А Маслик почти 150000, но средняя зарплата по ПП 8 получается38000
Вот так Путин и считает , что 70 процентов россиян это средний класс, с нормальной зарплатой
0
10 кодукторов в ПП8 получает по 9000 в месяц каждая , А Маслик почти 150000, но средняя зарплата по ПП 8 получается38000 Вот так Путин и считает , что 70 процентов россиян это средний класс, с нормальной зарплатой Это просто тема для ролика на конкурс проектов «Бюджет для граждан». МРОТ увеличили примерно на тысячу рублей, а зарплаты чинуш выросли на треть. Вопрос: Были ли зарплаты людей 3500 р., что их подняли (подтянули до МРОТ) и они стали примерно 13000 р. или это так мало получали чинуши, что им дотянули на МРОТ, подняв на треть. И что делать? Поднять МРОТ до "145 тыс. рублей в месяц" или переписать словарь, сделав всех нищих "средним классом"?
5
Если мэрия разбрасывается так деньгами, то не будет толку в Омске
Костя гость 20.03.2020 11:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если мэрия разбрасывается так деньгами, то не будет толку в Омске Мэрия не разбрасывается и зарплату им не платит.
4
Штаба и Кашич директора закрытых ПАТП 4 и 7.Этим проход-ам за что такие деньги, если эти ПАТП не работают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх